-Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Я Понял
а то что эти два петушка нарушили правила данного форума в твою волосатую голову не приходило?
человек дяди? что ещё происходит в твоём выдуманном мире?
Да ну нахуй? А то что я нарушил правила форума это ничего? А то что до хуя народу тут нарушили правила форума это ничего?))) плохие у тебя отмазки
А то что не я первый это заметил а другой человек который во всю пишет тут против меня это тоже ничего? До меня решил именно доебаться? Я че то не пойму у тебя ко мне вопросы остались? Может задашь ? Отвечу
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от ЛеРо
Да дядя, не завидую тебе, даже модеры против тебя на этом форуме, мне кажется им на руку, чтобы тебя срали и никто не мог в купиться, так они отобъют желание отписываться в твоих темах у тех кому нравится твое творчество. Стеб стебом конечно, но это не справедливо. Надо узнать в какой столовой Витя обедает и по каким дням
Да нет ты что? Такие почести тока у мистера крышкина сопрано! Он не ездит на стрелки приезжают фраера к нему в ресторан строго с 21:00 до 22:00)
Вот ты как типа прошаренный тип как оцениваешь предложения отрыжкина? Ну серьезно ? Типа он такой герой говорит куда и во скока приехать за неведомо кем а я ссу? Ты так считаешь? Я серьезно вот спрашиваю именно тебя остальные пусть не цитируют
Показать скрытый текст
Я не могу тут в твою пользу писать, меня уже предупредили, что уберут
Ну а так вот мне недавно тут тоже за спиной угрожали
за спиной меня вырубали
знали в принципе куда приехать, чтобы найти меня, да и я бы дал номер, чтобы встретиться и разбить одно ебло
Ну так на пиздеже за спиной все и закончилось, "эх молодежжжжжжж"
С другой стороны я бы хуй дал свой номер, хз кто бы там на него звонил и во сколько и с какой хуетой, ну если только левый второй номер.
Короче я дядя клоню к тому, что ты знаешь куда и какого числа ехать
Спроси у коляна может у него скайп есть
Добавлено через 42 минуты 51 секунду
Дядь, я на ютубе палю за развитием многих исполнителей, и вот эти парни с Еревана вчера клип скинули
Че скажешь? я помню ты говорил, что поднимал в Ереване реп с колен
эти псы тоже вскормлены твоей рукой?
И на будущее хотелось увидеть бы в твоих клипах красивых сучек
Вон у парней охуительная армянская чика
у меня все утро болт от нее дымится
Показать скрытый текст
Вот только не говори, что ты "ТОЙ РОТ ЕБАЛ"
а мне биты у Мец Хайк доставляют, пиздец как качает