Показать сообщение отдельно
Zero Pilgrim
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 09:09
  #3043 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

Нет еще ' не получил.
Месяц назад сфоткался !
А правда шо по внутреннему паспорту российскому ' можно в монголию съездить?
правда, но только если проездом едешь) А так - Казахстан, Абхазия, Армения, Юж.Осетия, Киргизия, Азербайджон, ну и к батьке еще. А вот к хохлам не рекомендую, дурные они.
Не ' не канает ' шо-то сплошь какие-то сверхдержавы ' у меня денег не хватит на их отели ' рестораны и пр.А в монголию б слетал
Ну да' дурные ' не пускают к себе по выданному рос. паспорту в Крыму и машины перерегистрированные тоже не пускают
Слышь а шо у тебя за советский тризубец на аве?
1. Ну как тебе сказать - сверх\не сверх державы, но какие то страны пускают все таки к себе. А куда можно было по укр паспорту сгонять кроме как на хуй, в жопу, в пизду, в Россию и к батьке?
2. Казахстан, Армения, Азербайджон - там не так уж и плохо, ты ж мне поверь, или Орел и Решку посмотри хотя бы.
3. Хохлы да, не дружи, сынок, с хохлами. Они тебе в борщ насрут.
4. На аве у меня великий трезубец племени лумба-хуюмба - братского киевского народа.

Добавлено через 10 минут 38 секунд
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
http://inosmi.ru/sngbaltia/20141121/224426636.html

Как же ловко, но вычурно написана статья. Видимо очень легко манипулировать сознанием.
-
Как сообщает ООН, за время «перемирия» погибли 957 человек. Речь идет о гибели 13 людей в день.
Напомню, название статьи: Жертвы путина. Не говорится о том кто убивал людей. Они погибли. Из заголовка понятно что от рук Путьки
-
Сейчас «Новороссия», как предпочитают выражаться в Москве, находится в руках наемников, российских военных и местных бандитов. По мнению ООН, их правление привело к «полному краху закона и правопорядка». Это мир «Безумного Макса» с похищениями, пытками и бессудными расправами. У наблюдателей есть информация о трех массовых захоронениях.
То же самое. Какие массовые захоронения? Какие наблюдатели? ОБСЕ которые? Кто в этих захоронениях? Где они расположены? Пиздец короче, воды налили. Крупицу соли кинули и все, пиздец, нате... Суп
В закладках иносми? Просто смотрю ты один оттуда вбрасываешь.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Я скажу что евреи это не немцы. К тому же я не поддерживаю того что Гитлер уничтожал евреев. Я уже писал.
Если еврей родился и прожил всю жизнь свою в германии,он такой же немец как и остальные,это я к тому что ты хрюкаешь тут что гитлер не уничтожал собственный народ.
Евреи себя ассоциируют с евреями, где бы они не были.
не пизди. непосредственно в Израиле многие репатрианты из СССР считают себя исключительно русскими. они кладут хуй на иудаизм, не празднуют шабат, едят свинину и сало, презирают "бобров" религиозных. вообщем обычные русские люди, если не считать то, что по крови они евреи.

Добавлено через 18 минут 1 секунду
куддьба свою дочку в Польше под араба подложит, вот увидите а сына под кончиту вурст.