Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 04:59
  #3027 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

так расскажи же всем,раз знаешь,можно прямо в личку. Только после того,как тебе надоест оправдываться перед совками,мол "я не фожизд,я свой,поймите,оправдайте
Для совка ты ссаный хохол,выродок,твоей нации не существует,жид придумал термин "Украинец". Этому учили в совковых учебниках. Если ты оправдываешься перед рабами,мало ли ты от них отличаешься?
Пиздабол ты. Разбирал у родителей дома комнату с барахлом недавно и нашел книгу толстую. Глянул книгу она 1970 года издательство(г.Киев). Книга о нашей области в общем все про исторические вехи про культурное наследие про этнический состав... обо всем. Но что то был ос книгой не так... И тут меня осенило! Книга на украйинской мове Изучил бегло те разделы которые мне были интересны и был удивлен тем что вообще в книге выделена именно украинская национальность и в разделах по истории нашего края и в разделе население. И нигде кривого слова про украинцев не было написано в этих разделах. Очень много нового для себя почерпнул. Так что пиздеж эти твои конвульсионные бредни про совковую ненависть к хохлам. К тому же ты мог только родиться в СССР но не жить там в силу своего возраста так что твои рассказы не подкреплены жизненным опытом.
Название книги,как и автора,я полагаю,ты "не помнишь"?
Как, полагаю, и ты - "не помнишь" название и автора "совкового учебника", где написано, что украинец - это "ссаный хохол,выродок". Верно?