Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 19:26
  #2869 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Как без завоеваний расширять свои земли? Или ты думаешь что Россия стала таких размеров чисто мирными путями

Ты отбитый.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд

Уже рассказывали, в прошлых спорах
А,ну значит скоро будут утверждать,что Гитлер считал славян унтерменшами,как не найдут ни 1 подтверждения,скажут что ты хохол и вообще фожизд клятый
Я Гитлера сам освободителем не считаю если что. Так же мне чужды идеи о "недочеловеках" и т.д. Русский человек всегда был терпимым к людям других национальностей и расы.
Ну ты вправе считать как угодно.Дело в том,что любая нетерпимость,всего-лишь инстинкт самосохранения,не сложилась бы настолько печальная ситуация в Германии,никто бы никогда не услышал о Гитлере,более того,не существовало бы и термина "нацизм". Слышал же наверное выражение,что любая агрессия порождает агрессию? Тоже самое. Это долгая тема,главное,спроси себя,хочешь ли ты жить в мультикультурном обществе,отдельным представителям которого глубоко плевать на твою нацию,устои,законы твоей страны,или всё-таки среди таких,как ты сам. Это отбросит все бредни про "терпимость","толерантность" и прочие жидовские термины.