Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 15:12
  #2764 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Вспоминается сразу поведение японцев во время Фукусимы. Что не говори, но это МЕНТАЛЬНОСТЬ всего бывшего СССР. А не исключение или воспитание.

Добавлено через 16 минут 57 секунд
Для хохла, который за медицину в Киеве постоянно скулит
Сравнил тоже мне, зато СССР такой хернёй никогда не занималась, как япошки во время японо-китайской войны, потому что в менталитете русского человека такого нет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D...0%BD%D1%8F
самое тут "смешное" что тот же император остался у власти после завершения войны и никто не судил высшее руководство Японии.
И Японцы до сих пор вспоминают жертв войны той как героев. У них в принципе жертвы любой войны герои. В том числе 2ой мировой.
Да, а ещё японские (как и немецкие) учёные потом много лет работали в США, где изучали их опыт работы с пленными, как с биологическим материалом.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Вспоминается сразу поведение японцев во время Фукусимы. Что не говори, но это МЕНТАЛЬНОСТЬ всего бывшего СССР. А не исключение или воспитание.

Добавлено через 16 минут 57 секунд
Для хохла, который за медицину в Киеве постоянно скулит
Сравнил тоже мне, зато СССР такой хернёй никогда не занималась, как япошки во время японо-китайской войны, потому что в менталитете русского человека такого нет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D...0%BD%D1%8F
Речь про мародерство и открытый грабеж мирного населения. Тебе даже название станции написали, на которой авария произошла, а ты в дебри лезешь.
Да я понял. Я к тому что история говорит о русских и их (т.е. нашем) менталитете далеко не в самом плохом ключе.