Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 15:57
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #10800 (ПС)
-Цитата от sn0wflake Посмотреть сообщение
дядь можешь по сути за клип разложить? устал уже к тебе обращаться, тебя постоянно тянет в какуюто грязь, в разговоры о твердые предметы, интересны такие простые вещи, как например ты добился такой широкофарматки в своём творчестве?
Ну это все мой контракт с дре
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
дядя, а ты гангста одиночка? или вокруг тебя есть какое-то движение?
Я состою в итальянской мафии

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

зачем ты себя стараешься показать героем на форуме где сидят абсолютно тебе не знакомые люди ?))) мне вот похуй что про меня пишут, хоть про маму, хоть про папу,про хуи и жопы мне похуй, у меня есть друзья и знакомые которые меня хорошо знают и мне не надо оправдываться за каждый свой поступок, уважение ко мне не падает от количества неприятных слов написанных про меня где то и кем то на просторах интернета, а вот ты очень переживаешь за свой авторитет именно тут на данном форуме, это видимо потому что у тебя нет друзей по жизни, всё что у тебя есть это форум и вся твоя социальная жизнь и деятельность направленна на этот форум, по этому ты так трепетно и эмоционально относишься к разного рода шуткам и сплетням в твою сторону. Тот кто это понимает тот и пользуется этим, а ты лишь идёшь на поводу стараясь изо всех сил показать всем что ты тот, кем именно ты хотел бы себя видеть в жизни , но по факту ты всегда падаешь лицом в грязь. Подумай над этим.
А че ты такой серьезный стал?
Ну во первых тебе похуй что пишут потому что ты сам себя не уважаешь
Во вторых если бы ты тут выкладывал бы свое творчество и тебе писали бы хуйню и ты бы игнорил ( хотя я стараюсь в многих случаях и игнорить) то это бы повлияло на тебя так как незнакомые тебе люди которые зашли в тему прослушали трек потом прочли комменты не будут разбираться они увидят что пишут что мол такой то такой то и все они попрут
Если бы мне не было бы важно мнение незнакомых мне людей я бы ходил голым по улице
Если тебе неважно что о тебе подумают тогда какого хуя ты тут пишешь что мол вот я тебе дал адрес ты не приезал ты мол ссыкло и тд ? Зачем ты пишешь это среди незнакомых тебе людей? Зачем споришь с Каморристой что мол не ты ссыкло а дядя? Зачем пытаешься тут доказать что то?
Подумай над этим
у меня уже нет слов
Это хорошо, лучше молчать чем позорить себя