Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 15:26
  #10784 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение

Да ему не надоест сосать никогда -он это любит и специально оскорбляет людей чтоб ему ответки шли-он кайфует от этого
Слышал про таких людей когда они дрочат на что их хуярят вот это чаки пантолонио

Добавлено через 8 минут 35 секунд
Camorrista, хуй забей на этих долбаков
По факту видят все что отрыжкин хуйло пугливое и съезжает

Если бы отрыжкин в реальном мире так встречи назначал типа того что он предлагает мне ему давно бошку отрезали

Я тут короче поинтересовался за отрыжкина участники концерта не хотят сдавать его говорят мол ему пиши а ему писать куда? Вк у него стр закрытая ни одной фотки ничего короче отрыжкин по жизни спрятавшийся человек

Отрыжки и кстати приехал я вчера по адресу который ты мне дал спросил там никто не вкурсах за колю да еще и отрыжкина
И адресок липовый
Ю ноу а мин
Не хочу тебя сейчас расстраивать , но я вчера там был с 21 00 до 22 00 , это место рядом с моим домом , я там действительно бываю , адрес это не липовый , вот в подтверждение того можешь погуглить этот рестик http://www.spr.ru/golyanovo/u-fedora.html вот сылка .

ты не приезжал туда , если ты там был то скажи пожалуйста когда ты туда прошел то в какой гардероб тебя попросили сдать куртку ? и по какую руку от входа стоит барная стойка при входе ?
Отрыжкин взрывает
А ведь ты мог бы просто ответить, если бы не был таким дырявым пиздоболом.

Дядь, расскажи - какая тебе радость тут постоянно тусоваться?
Разве тебе не видно, что тебя тут держат за эдакий гибрид шута и дурачка?