Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 14:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #10778 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Чипинкос Посмотреть сообщение
-Цитата от Чаки Панкамо Посмотреть сообщение

даже щяс берешь мои последние фрази, и пытаешься скормить их мне же под видом какой-то своей примитивной хуйни, но я от обезьянки и не жду импровизаций
я думал у хачиков на постсовке есть плотный коннект друг с другом, если хош могу тут с твоими обезьянами потереть за приезд, пусть подтвердят тебе чо как, а?

бля чаки тебе не надоело еще мой хуй сосать ? просто знаешь у меня есть дела ограниченное время, а ты тут сосешь хуй и не даешь мне другим в рот дать таким же как и ты эх плохой ты мальчик все таки не научили тебя культуре (((
Да ему не надоест сосать никогда -он это любит и специально оскорбляет людей чтоб ему ответки шли-он кайфует от этого
Слышал про таких людей когда они дрочат на что их хуярят вот это чаки пантолонио

Добавлено через 8 минут 35 секунд
Camorrista, хуй забей на этих долбаков
По факту видят все что отрыжкин хуйло пугливое и съезжает

Если бы отрыжкин в реальном мире так встречи назначал типа того что он предлагает мне ему давно бошку отрезали

Я тут короче поинтересовался за отрыжкина участники концерта не хотят сдавать его говорят мол ему пиши а ему писать куда? Вк у него стр закрытая ни одной фотки ничего короче отрыжкин по жизни спрятавшийся человек

Отрыжки и кстати приехал я вчера по адресу который ты мне дал спросил там никто не вкурсах за колю да еще и отрыжкина
И адресок липовый
Ю ноу а мин
Давид переиграл всех