-Цитата от Джаггер
-Цитата от Сamorrista
-Цитата от Джаггер
Нихуя ты вихрь а с чего не было то того? Ты откуда в курсах то? Все говорят что дядя трогал хуй, говорят в любой теме, а ты говоришь что такого не было.
ты с какого аула то бро ? все говорят ? все всегда говорят блять . а на хх ру пиздят , а не говорят . что за стадной чувство ? все говорят ебаный в рот. непонято что ли что тут крышкин попытался затролить и масса хуеплетов поддержала его , но хуй там ночевал и крышкин остался с единственным аргументом ( мол вот тебе адрес приезжай в ресторан блять к дяде феде ) пусть пруф кинет или растолкует как все было , вот тогда и поговорим . а так хули все говорят же епт..
С аула кореш твой пацан вчерашний за которого ты мазу тут тянуть пытаешься
Если это и пиздеж что дядя трогал чей-то хуй, думаешь от чего этот пиздеж все подхватили? Может потому что людям не нравится когда их наебывают а они это выкупают? Как ты относишься к людям которые перед тобой понтуются тем чего у них нет?
Гандон, чем я понтоволся чего у меня нет????? Я наоборот молчу еще о том что есть
Тока не начинай щас пихать сюда журнал, альбом на плеерах и тру тв
Потому что отвечал я за это за все
Журнал вышел тока 1 номер далее не было интереса у меня продолжать
Альбом на плеерах был и мне посрать что ты не веришь
Тру тв тоже объяснял все
Так в чем там я пизжу что у меня есть а этого нет гандон???
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Сamorrista
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Сamorrista
хуясе ты ты перепрыгнул с х на х)))
понты то причем к пиздежу , который тут опракинул крышкин и все его подхватили? ладно я заебался тут писать об одном и том же.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
почему номер то не дать ебаный рот? я этого не пойму , ты можешь обьяснить мне ? "я там ужинаю" может он мусорской и хочет его под комбину подвести какую то . че ты такой наивный то петя?
Дай мне свой номер, я тебе щас наберу.
+37360388670
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Москва. Район Гульянова. ул.Байкальскай 31 . Ресторан "У дяди Феди" время 21-20.
заходит дядька в ресторан , осматривается . сидит несколько милых парочек , компания мужчин бегло осматривают залетного гостя, у входа офицантка показывает свободный столик и подает меню. Дядька проходит мимо офицантки и направляется к барной стойке , заказывает у бармена джека с колой и так невзначай спрашивает , я тут парня одно ищю , Колей зовут. Бармен просит фотку, дядька отвечает что нет фотокарточки и знает только погремуху " Коля Крышкин" Бармен удивительно и в то же время настороженно смотрит в сторону компании что сидит за дальнем столиком в углу и говорит подождать несколько минут....начало фильма "Банды Москвы" ебанный рот
Хаха
Взорвал мэн
Респект