Показать сообщение отдельно
Чипинкос
ЧИПИНКОС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 13:34
  #10771 (ПС)
-Цитата от Чаки Панкамо Посмотреть сообщение
-Цитата от Чипинкос Посмотреть сообщение
-Цитата от Чаки Панкамо Посмотреть сообщение

вобщем мы разобрались, что за слова свои ты не отвечаешь
так зачем ты тут сидишь, на форуме всмысле, с творчества твоего все ржут, тебя говном поливают, а ты и внятно то подьебать не можешь, все натужно стараешься что-то из себя выдавить, но выходит же полная хуйня, арменчик, или тебе кажется, что смешно и ты меня как то задел?
мы это кто разобрались ???)) по моему хуисос и провокатор здесь только один ты который пытается меня разозлить и немного поржать в свой кайф ) но увы нечего не выйдет)) ты для меня как робот у которого нет ни человеческого лица не имени не фамилии кстати с добрым утром
даже щяс берешь мои последние фрази, и пытаешься скормить их мне же под видом какой-то своей примитивной хуйни, но я от обезьянки и не жду импровизаций
я думал у хачиков на постсовке есть плотный коннект друг с другом, если хош могу тут с твоими обезьянами потереть за приезд, пусть подтвердят тебе чо как, а?

бля чаки тебе не надоело еще мой хуй сосать ? просто знаешь у меня есть дела ограниченное время, а ты тут сосешь хуй и не даешь мне другим в рот дать таким же как и ты эх плохой ты мальчик все таки не научили тебя культуре (((