-Цитата от Чаки Панкамо
-Цитата от Чипинкос
-Цитата от Чаки Панкамо
арменчик, как так выходит, что ты говоришь, а делать не делаешь?
дядя тут вроде звонил паре человек, а ты только сидишь и попездываешь, ну еще посасываешь перманентно в темках своих песенок для ганстеров армянских, зачем же ты обещаешь, если заранее понятно, что очко треснет? мне правда интересно, как можно так беспредельно нести хуйню, даже в случае таких примитивных животных, ну тыж уже не школьник ебаный, а так обоссаться прилюдно, неужели похуй совсем?
и то, что ты мне тут сейчас пишешь, это просто забавно, сьехать все пытаешься, поматериться, может сьебал бы уже с форума, тыж нахуй никому не нужен и не интересен, даже в качестве обезьянки пляшущей
Хватит кукарекать иди отец уже ждет тебя чтоб ты ему полямзал
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
вобщем мы разобрались, что за слова свои ты не отвечаешь
так зачем ты тут сидишь, на форуме всмысле, с творчества твоего все ржут, тебя говном поливают, а ты и внятно то подьебать не можешь, все натужно стараешься что-то из себя выдавить, но выходит же полная хуйня, арменчик, или тебе кажется, что смешно и ты меня как то задел?
мы это кто разобрались ???)) по моему хуисос и провокатор здесь только один ты который пытается меня разозлить и немного поржать в свой кайф ) но увы нечего не выйдет)) ты для меня как робот у которого нет ни человеческого лица не имени не фамилии
кстати с добрым утром
![wink](images/smilies/wink.gif)