Показать сообщение отдельно
Чаки Панкамо
плэйбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 23:53
  #10739 (ПС)
-Цитата от Чипинкос Посмотреть сообщение
-Цитата от Чаки Панкамо Посмотреть сообщение
-Цитата от Чипинкос Посмотреть сообщение

мне жалко тебя чаки все, что ты можешь в своей некчемной жизни это поставить на свою аву не свое лицо поставить не настоящие данные и выебываться с минска
арменчик, как так выходит, что ты говоришь, а делать не делаешь?
дядя тут вроде звонил паре человек, а ты только сидишь и попездываешь, ну еще посасываешь перманентно в темках своих песенок для ганстеров армянских, зачем же ты обещаешь, если заранее понятно, что очко треснет? мне правда интересно, как можно так беспредельно нести хуйню, даже в случае таких примитивных животных, ну тыж уже не школьник ебаный, а так обоссаться прилюдно, неужели похуй совсем?
и то, что ты мне тут сейчас пишешь, это просто забавно, сьехать все пытаешься, поматериться, может сьебал бы уже с форума, тыж нахуй никому не нужен и не интересен, даже в качестве обезьянки пляшущей

Хватит кукарекать иди отец уже ждет тебя чтоб ты ему полямзал
вобщем мы разобрались, что за слова свои ты не отвечаешь
так зачем ты тут сидишь, на форуме всмысле, с творчества твоего все ржут, тебя говном поливают, а ты и внятно то подьебать не можешь, все натужно стараешься что-то из себя выдавить, но выходит же полная хуйня, арменчик, или тебе кажется, что смешно и ты меня как то задел?