-Цитата от Волхв
А не кажется тебе, что кино это в целом - барахло откровенное, подменяющее реальное исследование всех ужасов фашизма примитивным глумом и кривляниями
Это ни в коем случае не "исследование", это ответ на геббельсовский фильм "Обыкновенный большевизм", который немцы выпустили на русском языке (считай как "ответный дисс в рэпе", со стороны наших). Просто америкосы начали использовать выдержки этого фильма в различных нападках на Союз. Руководству СССР было понятно откуда ноги растут и сделали такую вот ответочку.
Исследования проводят историки, работая с материалами в ГАРФе; можно также почитать фронтовых писателей (наподобие Симонова) об ужасах нацизма. Ну и наконец Кара-Мурзу, в плане "философской составляющей".
Михаил Ромм - замечательный пропагандист, эдакий анти-геббельс (в современной России таких нет сейчас)
-Цитата от вариационные методы
подозрительно одновременно в теме появился олдскульный тандем Волхв-Лобсанг

Не надо, я же ведь "виртуал Скальда"©
https://www.hip-hop.ru/forum/post1062744933-n205/ -Цитата от Kanadon
Обама Ильич старается изо всех сил

угу, сейчас через 2 года придут республиканцы (я так понял Кристофер Кристи) и тогда американцы начнут "производить ракеты как сосиски"©
-Цитата от Radio
интервенции в Крым не было, Россия ни там, ни там не при делах вообще
"Интервенция" — т.е. всё население Крыма было против присоединения, а их насильно аннексировали? (что ж Путин Абхазию, Южную Осетию и Новороссию ещё не аннексировал тогда, блеать)
не знаю, к примеру мои родственники в Ялте — только целиком и полностью ЗА присоединение к России... и по их словам — почти все люди поддерживали (я конечно понимаю, что Ялта - это не весь Крым, но всё же).
У тебя откуда такие выводы про интервенцию?