Показать сообщение отдельно
Franek Monk
Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 18:57
ВКонтакте
  #134 (ПС)
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение

в душе неебу. ты попробуй устроиться. хоть с шеи своей мамки за одно слезешь. не всю жизнь же ей кормить тебя, далдона широкоштанного. Тебе же тридцатка уже, Манька. Ты все никак в реп свой ненаиграешься, который нахуй не усрался никому.
хули ты мажешься, шнырь? ты в зеркало давно смотрелся?
кем ты в принципе ещё можешь работать с такой заточкой?
ояебу
охохох, как у тебя задница трещит и пылает, прямо надрываешь свой проебанный анал, лишь бы как-то задеть мою внешнось))

слышь, щенок, я хотябы не замазываю свое лицо на каждой фотке, боясь спалиться, ибо оно у меня нормальное)) Ты же каждый свой ебальник замазываешь, пытаясь скрыть, а еще мне еще че-то за комплексы неполноценности затираешь, щегол ебаный.

Показать скрытый текст
а насчет работы ты пропизделся. за пиздеж в рот берешь, кстати?
о, бешеный хомячок снова в эфире. продолжает льстить себе мол "какой я лютый агрессор, пуканы воспламеняющий"

фигли там тебя задевать, мопсик, тебя уже природа задела нормально так так что это констатация фактов, не более

между прочим, насчёт твоей работы, которой ты так гордишься (в ваших кругах это, наверное, дичайшее достижение) - я ничего и не утверждал так-то, а предполагал всего лишь

ну и, собственно, уж явно не тебе тут кому-то что-то за пиздёжь предъявлять
ты тут в мой адрес столько нафантазировал херни всякой, за которую и при всём желании не вывезешь

так что сходи-ка ты нахуй ещё раз (кажись, третий)