Показать сообщение отдельно
миоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 19:11
Instagram
  #1655 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
продам голос за вкусную еду.
Проголосуешь против шуги за гамбургер?

чем тебя фото смазки смутило, милый?
Фото смазки "смущает" тем, что народ не врубается, зачем она тебе. Ты ж не бабка, тебе и своей должно хватать.

а вообще, мне бан не поможет, не изменит ничего. Я в последнее время редко, когда пишу. Просто захожу почитать. Вот в году 11-12 наверное на меня бы повлияло
Так, кстати, все пишут
Блин, у меня не было полтора года нифига, а то что было, оказывается даже сексом назвать нельзя Первое время нужна была смазка. К тому же у партнера размер великоват, я искренне и вслух удивилась, когда увидела его

В процессе уже все было нормально. В общем, лучше бы поздравили меня

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

тут не много таких, как ты сказал. Большинство здесь сидит для развлечения, открою секрет чем тебя фото смазки смутило, милый?
ну да, про много я переборщил. Человек 10 может вспомню. Или меньше. Но я просто не особо активно на форуме сижу. Плюс у вас манера еще общения тут ебанная, зайти нахуй друг друга послать, вот и весь разговор. Заебизь, конечно, развлечение.
а вообще, мне бан не поможет, не изменит ничего. Я в последнее время редко, когда пишу. Просто захожу почитать. Вот в году 11-12 наверное на меня бы повлияло
Звучит как последняя надежда перед шагом из окна. Смайликов только грустных не хватает. Даже бан не изменит мою несчастную судьбу
На фотографии той не хватает, только куска веревки. Тогда пазл собирается. И понятно зачем нужен дюрекс. Дюрекс, уходи из жизни легко

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

форумщицу я два года всего брала
да и сама особо в другие темы не лезу, разве что пару постов где-то запилить могу
в любом случае это все ерунда
еще много лет впереди
я не шлю нахуй

Не изменит, в смысле "не повлияет" на учебу, к примеру. Есть такая практика, просить бан, чтобы подготовиться к сессии например. Мне похуй вообще будет. Все равно редко писать стала в последнее время

вот, например.
у тебя были отношения с парнем с форума и ты теперь публично на этом же форуме пишешь, что это даже сексом назвать нельзя, а до этого люди скидывали твои же сообщения о том, какой он идеальный и особенный. нужно понимать, что это, как минимум, некрасиво с твоей стороны и недостойно. если бы он пришел и стал рассказывать всем, что у тебя пизденка хлюпает громко, тебе бы понравилось?
может быть, ты и про нового парня будешь также писать через какое-то время.