Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 19:05
  #1651 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Ну ты же прекрасно понимаешь, что твои посты не заставят Котоби о чём-то задуматься и ничего, кроме негатива они не вызовут.
И, кстати, если так подумать, то отчасти в том, что Котоби здесь не обламывается про смазки и члены рассказывать, виноваты твои подруги - Шуга и Текила, которые здесь начали всю эту хурму, с вибраторами, групповухами и т.д.
Вот и Настя нагляделась на больших тёть и решила, что это хорошо.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

Ну ты уж не прибедняйся. Ещё как минимум можно узнать, что у второго большой хер, и что второй получше, чем первый в плане плотских утех.
БОЛЬШОЙ ХЕР, О БОЖЕ
настя писала, что я тут описываю кто и каким образом "меня имеет". Ну это же не правда совсем зачем клеветать?
Ну если уж быть серьёзным, то ты действительно бывает отписываешь лишние подробности.
Это как бы немного неправильно, что ты спокойно пишешь про большой болт, а про другие качества писать отказываешься.
размер органа и само занятие сексом это разные вещи
размер это физиология, вырос у него такой член, всё

Не хочу описывать качества человеческие потому что, а фиг знает почему хочется сохранить подробности для себя. Как любой человек, он относится хорошо ко мне и немного хуже к остальным, это слабость, которая подкупает и я о ней рассказывать не буду, тем болле он читает это