Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 12:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1555 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

Везде наёб Надо наказать коуча за несоответствие.
-----
Ну там есть свои фишки. Но по мне так достаточно нормального технаря, который более менее шпрехает английский, и, словарик для него. А вообще, зачем ты в батлах форумных учавствуешь? Ты же знаешь, что победишь. Какой интерес боя, если ты, например, на танке едешь, а оппонент с вилами ахуевает?
почему? и рому, и котоби я считаю хорошими соперниками интересными, а тот, кто первый был, я вообще хз кто такой
без задних мыслей, просто движение на форуме какое-то и несколько месяцев бана на мне некритично отразятся
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение

а как этот батол проходит? вы песни поете или как? я вот проголосовала, а шоу не увидела.
да нет там ничего интересного, просто выясняют все, у кого знакомых на форуме больше или просто выкидывают того, кого забанить хотят
Дак, если я не ошибаюсь, ты постоянно забираешь форумщицу года, да и вообще, нормально на форуме давишь авторитетом. Плюс ты девушка, коих мало на форуме. Что тоже дает вес.
Роман игоревича я на форуме кроме как этой темы не особо видел, а у котоби вообще вроде какие-то проблемы с головой. Не припомню ни от одного ни от второго здравых постов каких-то разумных.
Спорим на месяц бана, что у них нет шансов? Думаю даже мастерфло не вывезет
форумщицу я два года всего брала
да и сама особо в другие темы не лезу, разве что пару постов где-то запилить могу
в любом случае это все ерунда