-Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Проект Разгром с кистямы с размытыми краями это перебор уже ибо я таким успехом буду в фотошопе хуярить. уменьшать размер до 700 на 500 и вуаля.
ну одно дело ебашить,а другое дело на планшете фотографии обводить,вощем пусть судьи решают
я считаю что,конкретно в зайкином рисунке,эти
якобы кисти не играют центральной роли,можно каешн предупредить,я думаю это не серьезный косяк,остальная то часть работы нареканий не вызывает
-Цитата от Проект Разгром даже на стандартный пеинт который еще с 7 начался во втором баттле кажется уже кипишь поднимался, потому что там функционала добавили и уже всё не торт было.
самый ахуенный пеинт на хр. вот там собственно и интересно. ибо ебись как хочешь. вот тебе формат 700х500. рисуй. придумывай. формат где 700 - ширина. 500 - высота. всё. карандаш, заливка, прямые, и простейшие формы. ВСЁ.
так было испокон веков. нет блять. пришли тут и начали хуевничать. а вовка нихуя не тиран. тиран бы разъебал всю контору эту. и все придерживались твердых правил. и это было бы единственное верное решение. вот тогда было бы ахуенно
а так это поебень всё
вощем все поняли что ты фанат динозавр пенит батла давних лет,ща прогресс шагнул вперед,нововведения и все дела,другими словами
кто платит,тот и музыку заказывает,в чем орги дозволили рисовать в том и рисуй,тебя никто в пеинт.нэт не заставляет рисовать
-Цитата от Проект Разгром как можно оценивать две абсолютно разные работы, где даже выполнены в разных прогах? один человек ограничивал себя инструментами. другой нет. че тут оценивать?
я бы не сказал что пеинт и пеинт.нет разные проги,не такие уж там и существенные отличия,
тебя никто не ограничивает,твое дело выбрать одну из двух
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Проект Разгром другой там формат вертикальный захотел. ды эт уже хуйня получается. дан тебе горизонтальный. и придумывай что нарисовать в нем. потому что остальные думали. а ты взял и хуй забил и нарисовал как захотел.
ну тут да,согласен
В чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю. Красава, удобно устроился