-Цитата от ProroC* -Цитата от геть звiдси -Цитата от ProroC* Даунцек говорят,кормил Великую Украину,но он даже не в состоянии прокормить себя
ДАНБАС НА КАЛЕНИ НЕ ПАСТАВИТЕ
баба как в воду глядела, но лугандонская вата её не слушала, а лишь оскарбляла
а сейчас...
тебе рабов уже выдали?
Поведаю повесть с признаками прохлады: Пришли бравые бывшие футбольные фанаты Шахтара с оружием в Донбасс. Принудительно харчевались в местной днревеньке. Хозяин дома, беспомощный перед стволом, спросил: "и что же вам, фашисты, обещали за все это?". Украинский патриот из среды младофанатов, выросших уже телом, но отставших мозгами, решил потроллить тупого ватника. Говорит: нам обещали по два раба из местных унтерменшей, если мы установим насильственный контроль над этой территорией. Мужик молча огорчился, ибо ему в лоб ствол смотрел и улыбающееся лицо юмориста, а назавтра батальон съехал и ему на смену, почему-то, пришли интеллигентные люди с камерой. Люди спросили, как ему жилось под фашистами. Он ответил на камеру, что им кто-то обещал по два раба из местных, если те выгонят ополченцев и его сыновей.
Как-то так. Подмораживает?
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Лом -Цитата от Old beat.1992
Какие еще налоги друг? тоесть ты хочешь сказать, что налоги жителей днр и лнр идут в киевскую казну, а они, фошизды, им пенсии не птатят? я тебя правильно понял?
а ничего, что лнр и днр независимые республики, у которых должна иметься собственная казна? тоесть по твоей логике выходит, что днр и лнр от хунты зависимы? но как же так? как можно от фашиздов зависить?
посмотри шустера за 17 11, говорили что и в киев тоже идут налоги, и там остаётся часть.. посмотри сам, х.з
ну ты сам подумай, или хотя бы представь себе такую картину, как вооруженное формирование под контролем захарченко отправляет налоги киевской хунте. да это же смешно, бро. они же там блять убивают друг друга, какие налоги? я конечно многого сам незнаю, и не буду отрицать, что допустим малая часть налогов каким-то магическим образом отправляется хунте, но пологаю что у шустера кто-то пропизделся по этому поводу.
В Новороссии реальная ситуация настоящей гражданской войны начала прошлого века. Почувствуйте полноценный вкус тотальной независимости и глобального бейпокойства о её поддержании всех окружающих.