-Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim
а кто нынче себя ощущает олухом? просто со стороны видно, как рябошапка с бугагашенькой рвут жопу, радуясь каждому падению цены на нефть на полкопейки, не видя, что творится в их собственном "государстве".
кстати, не забудь во всем обвинить Путина
видок не такой розовощекий как на первом стихе)
Ты упоротый,или как??))) Я тебе повторю еще раз!!! Мне ВООБЩЕ допизды цена на нефть... У моей машины расход 15-17 литров 95 на сотку, а я сейчас катаюсь из Италии в Австрию, Швейцарию, Германию, Венгрию..... Тут бенз "малёха" дороже будет.... А у нормальных людей в моем государстве все пучком.... ТАК В ЧЕМ МНЕ ОБВИНЯТЬ ПУТИНА???
да катайся , я ж не против) нэньку с колен поднимать чего не едешь, там еще призыв у вас? а, у тебя работа ж, занятой)
просто объективно - украина в анусе, просто в куче говна. какой смысл заступаться за майдан и прочее. я не о тебе конкретно, а о майдаунах.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от бейсбол Нулевой пилигрим, точнее просто НОЛЬ. Жирный, неухоженный 0. Нет, много чего интересует, под руку вспомнилось. Кого мне боятся? Тебя, дак я знатным панчером прослыву. Хачей? Почему я должен отрицать прогресс и свои человеческие преимущества человека над обезьяной забыть? Извольте-с.
у тебя что то в жизни твоей никчемной есть кроме футбола, олень?))
Телка, тачка, бабки, хавка, пойло,отдых, Все по-королевски.
Общество потребления, ае.