-Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MAJEST -Цитата от Raz0r
слюни укропитека
через пару лет, когда русские будут отдыхать у себя на родине в красивейших местах, хохлы будут в интернете рассказывать как заебись в европе
бывая там один раз в десять лет.
Старина, Я буду ездить в Россию столько сколько захочу, я и так там бываю по 2-4 раза в год.... У моей жены Русское гражданство..... Я люблю Россию... В Евросоюзе я нахожусь 150 - 200 дней в году, такая уж у меня работа))) так что свои выдумки оставь для недалеких долбоебов которые сраку рвут в данной теме "за тех", либо "за этих")))
Добавлено через 5 минут 11 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim
у тебя, долбаеба, кроме футбола что то в жизни бывает? и причем тут Махачкала конкретно? ты просто ссыкло, хуй бы туда сунулся. комнатный пьяный воин.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
те мужики в Киеве страну твою просрали. Крым просрали, Донецкая и Луганская область утонула в крови, и никогда вместе с вами жить уже не будет. этим мужикам с Киева Путин дал бабла - спиздили, пиндосы дали бабла - спиздили, европа дала бабла - спиздили. не, базара нет, они то умные, они знают как вас, олухов, обворовать) вот только вопрос - умные ли вы со своей ненавистью к России?
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
чувак, сейчас не 1995 год
посмотри хотя бы Орел и решку, хохлопередачу про путешествия и выпуск про Чечню.
конечно, если ты выйдешь на Минутку и начнешь орать "хачи пидорасы" - врят ли местные жители довольны тебе будут.
еще раз специально для тебя)) У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ К РОССИИ!! и олухом я себя не ощущаю ну никак))) Так нахуя ты обобщаешь??? попустись уже "дружочек"... наслаждайся жизнью...))
а кто нынче себя ощущает олухом? просто со стороны видно, как рябошапка с бугагашенькой рвут жопу, радуясь каждому падению цены на нефть на полкопейки, не видя, что творится в их собственном "государстве".
кстати, не забудь во всем обвинить Путина
-Цитата от Тоchка До упоротой девочки через год начинает доходить. Хохлы кстати негодуют 1181 дислайков, чувствую скоро девушка из нац.гордости превратиться в агента фсб или еще хуже в террориста какого нибудь.
видок не такой розовощекий как на первом стихе)
Ты упоротый,или как??))) Я тебе повторю еще раз!!! Мне ВООБЩЕ допизды цена на нефть... У моей машины расход 15-17 литров 95 на сотку, а я сейчас катаюсь из Италии в Австрию, Швейцарию, Германию, Венгрию..... Тут бенз "малёха" дороже будет.... А у нормальных людей в моем государстве все пучком.... ТАК В ЧЕМ МНЕ ОБВИНЯТЬ ПУТИНА???