Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 15:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #2380 (ПС)
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

Почему неизвестных,я смотрел много его репортажей,он военный корреспондент ,снимает в горячих точках.Занимает обьективную позицию,и не разу не был замечен во лжи.

Ты не очень правильный пример привел
Нет,я тоже не люблю пшеков,индусов ,панков ,говнарей ,готов и много кого еще.и я тоже не призываю их уничтожать,мне вообщем насрать на них.
Но если толпа индусов будет орать у меня под окном требуя поставить меня на ножи,то извини я буду требовать их наказать.

Если кучка готов разьебет могилы на кладбище то да я буду их хуесосить и называть пидарасами.

Если армия Польши нападёт на Калик то я буду требать их уничтожить.
так что твой пример не корректен.

Под упорытыми я имелл ввиду ура патриотов о которых ты и писал "гейропа ,путин бог" и т.п или тех "с нами омерига ми великая нация рашка говно,изгои" т.д
Balabol detected?
ru.wikipedia.org/wiki/Филлипс,_Грэм_(журналист) Я, конечно, понимаю, что кипит мне ответить, но не также. Ага, куча горячих точек за плечами. ВОТ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ФЕЕРИЧНЫЙ ЗАПУТИНЕЦ, не более.

У меня под окнами есть такие заявления, отдайте Карелию финнам, в самой Финляндии русским стоит опасаться местных националистов и что? Я бы даже их поддержал, но они на одном уровне вменяемости с горе-патриотами
ты че за бред ща прогнал, хач немытый?
Что тебе, олень, непонятно. Я за отделение от России или вхождение Карелии в Финляндию. Только для этого нет грамотных людей с грамотной программой. А референдум хоть сейчас проводи - ваш царек тут никому не нужен и поддержка у него минимальна.