-Цитата от Шариков -Цитата от ПатаПон Я немного не понимаю Ворую Угля и прочих донбассовцев с такой точкой зрения.
Год назад был Майдан, он вам не нравился - вы не то, что его разгонять не пошли, не то что свой митинг не создали, а даже жиденькие провластные митинги не поддержали. Янук скот, вор - да, но вас сейчас как минимум бы не бомбили.
Идём далее, появились пассионарные жители Юго-Востока, появился Павел Губарев, который стал раскачивать лодку, сколько его митинги собирали в миллионном Донецке? Не напомнишь?
Ладно, лодку раскачать удалось, но Майданная власть оказалась не Януковичем и послала войска. Сколько ополчения собрать удалось, не расскажешь?
Ладно, справились, спустя несколько месяцев стало достаточно техники и добровольцев. Теперь отбитой территорией надо управлять, кто стал во главе? Москвичи Бородай и Стрелков, со слов Стрелкова и Бородая - ставить было просто некого, никто не хотел, не было людей.
Ладно, опять справились, нашли вырастили адекватное руководство в лице Захарченко и Плотницкого, теперь у Новороссии есть хотя бы люди, которые её могут представить на переговорах.
Но что мы слышим от Угля? Плохой Захарченко, плохой Плотницкий, все плохие...ну так, бро, а ты где был всё это время?
Я,например, поддерживал только один вариант - это вход в состав рф наших областей а.к.а. вариант крыма. независимые республики и гос-во новороссия мне нахуй ненужно,это утопия. В тоже время я остаюсь до конца на стороне наших ебучих воинов, но все ихние действия я не поддерживаю.
И еще путина считаю пидарасом.
Я тебе открою тайну - тут в РФ заправляет Путин.
Ты себе противоречишь.