-Цитата от ульфр
-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от ульфр
bl-AX-ta иногда мне кажется что ты так троллишь
что должно было случиться что бы ты стал таким какой есть? ангелы явились во сне
![confused](images/smilies/confused.gif)
долго рассказывать, бро. вся жизнь, наверное, повлияла. через многое прошёл, много трудностей. английский знаю, слышу весь мир. в Африке работал 5 лет. женился на африканке. она меня втянула в евангелизм. родился заново там. общался и слушал много иностранцев, религиозных деятелей. изучал Библию. продолжаю. опыт уникальный. мало у кого такой есть. жил в Эфиопии - колыбель цивилизации, причина появления растаманства - земля обетованная растаманов. настолько благословенная земля, как Израиль. выучил их язык сам, через английский. да, озарение такое своего рода. хотя вот из моих коллег там ничего подобного не было. какие поехали, такие и вернулись, а я как бы другой вернулся. не знаю, произошло бы что-то такое, если б я не поездил и не знал английский. Бог так меня провёл через всё это и привёл к этому. Ну вот например, почему я сказал "Бог"? Нормальный человек сказал бы: судьба, жизнь, доля привела - и это было б нормально. Но по сути почему бы и нет? Почему не Бог? Он такой же невидимый, как судьба, Его нельзя потрогать, как судьбу. Судьба = Бог. Что меняется от того, что я вместо "судьбы" говорю "Бог"? Ничего. Так почему столько возражений?
Зато если вдруг Бог существует, то вознаградит тебя за то, что ты помнишь о Нём. Что ты теряешь? Только приобретаешь, допуская, что Бог есть. А люди так боятся допускать существование Бога, будто что-то теряют существенно. Что вы теряете, веря в Бога?
интересный опыт. без всякого сарказма. респект тебе за это.
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
может тоже решусь поехать как нибудь в Африку, или любую другую страну 3его мира.
опять же, я уже отвечал тебе на это.) лично я не считаю приемлемым торговать верой ради какой-то непонятной выгоды. либо ты веришь, либо нет. зачем лицемерить перед собой? это низко.
блин, 2 коммента сверху, и вы оба не поняли меня или не хотите понимать или лукавите. я верю. но написал с точки зрения атеиста неверующего. атеист не может поверить на ровном месте вдруг. я показываю переход от атеизма и сомнений к вере. у меня он был таким. я не вру, что верил с детства и видел Бога и никогда не сомневался. я можно сказать "научился" верить или поверил ещё больше. вера - это не знание. Знание - это 100%, когда увидел своими глазами. Я не видел Бога, поэтому лишь верю. 100%-го знания нет. Вы верите на 0%. Агностик - на 50% например. Православный - на 70%. Я - на 99%. Но не на 100%. 100% вера - это знание уже. Иисус не приходил ко мне наяву. Но Он говорил Фоме, что самая ценная вера, когда человек верит, не увидев. На основании чего человеку верить, не увидев? Это сложнее, чем поверить в комп, на котором я печатаю сейчас. Вы прямо хотите, чтоб вера была 100%-ой. 100% - это уже знание. Поэтому вы не верите, не увидев. Но если вы увидите Бога - это уже будет не вера, а знание. Но христианство - это не знание и не наука, а вера. В этом фишка. Надо верить в то, во что сложно верить. Такая задумка. Вознаграждение - именно за эту сложную задачу, а не за лёгкую - то, что вы увидели глазами. В то, что увидел глазами, любой дурак может поверить - за что тут награждать? Это что, большое дело? Верить в то, что видишь? Вознаграждение надо заработать сложной верой в то, что не видишь, но чувствуешь, делаешь выводы из происходящего. Например, помолился - сбылось. Или луны, знамения на небе - Израиль страдает. Сбылись другие пророчества - образовалось государство Израиль и т.д.