-Цитата от bl-AX-ta -Цитата от HwoA -Цитата от bl-AX-ta
всё примерно. нет точного времени. Бог не хочет, чтоб мы знали точное время, и Он любит делать так, чтоб любые предсказания с точным временем не сбывались (например, конец света по календарю майа). есть 4 лунных затмения. что-то будет происходить и происходит. всё. не больше не меньше. сделаем выводы, когда пройдёт время. Бог также не любит гадания. Нельзя гадать, ходить к гадалке. Гадалка может предсказать что-то, но через дьявола, она - слуга дьявола. Она раскрывает то, что Бог приготовил и не хочет, чтоб мы знали наперёд. А она, так сказать, наламывает весь кайф, всю тему. Бог накажет её и её клиентов.
фантастический даун
да, будьте осторожны, читая меня. мне кажется, я многим взрываю мозг своими мыслями. точнее не чисто своими, а библейскими. Библия + современные события + пророчества + проповеди пасторов с мировыми именами (не православных священников, которых никто не знает, и они живут в своём собственном мире, хотя и у них есть, что почерпнуть интересного). есть люди, которые были друзьями в контакте, потом однажды, почитав меня, не поняли, что-то кривое комментнули, ну короче перестали быть друзьями. как пришли, так и ушли. просто я сказал что-то нестандартное и мозг у них поломался в какой-то момент. иными словами, не рекомендуется читать меня людям с неустойчивой психикой. вроде ничё такого не говорю обидного, но мозги взрываются. одни уходят из друзей, другие просто молчат в недоумении, не знают что сказать, но думают типа: с тобой всё ясно, и тебя вылечат
вроде был нормальным парнем...
братан, как ты докатился до этого?