-Цитата от Masta Proof я тут отвлекся от жизненного вашего кино и вценил черепашек ниндзя
то ли я вырос, то ли малышка мэгги уже не та
на разанчик посмотреть фильм, друзьям не порекомендовал бы
и шредер испортил впечатление. какой-то робот-мутант в стиле гриндайзера
да шрейдер и эйприл, это полнейший, беспросветный провал. Сами чебурашки в принципе веселые, но говносюжет, говянный экшон и прочья майклбейовская хуита делают фильмец практически несмотрибельным.
Да и сиджиай сам по себе полная лажа. Сейчас смотрю Стражи Галактики, фильмец конечно не очень, но дико радую маски и грим - намного круче сиджиговна.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от Александр Хлапов Я под впечатлением от
Интерстеллар.Грибов сьешь,не только в космосе и книжном шкафу застрянешь,тема расскрыта,отличное кино.
Маконахи в Тру Детективе уже меня покорил.Нолан делает добро,надо будет пересмотреть,как и со всеми его фильмами,всегда что то новое видишь.
Здесь за жизнь серьезней разговоры по поводу Художественного фильма Кристофера Нолана,чем в теме религии, после этого скажите он не гений?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо а было?
я спрашиваю потому что, не стану отрицать, если кто-то скажет, что со временем оно могло уйти, как например алхимия стала невозможна, потому что металлы мертвы. но ведь было?
Все что есть в нашей вселенной, появилось "незадолго" после Большого Взрыва. В самом начале сформировались все порядки физки, химии итд. С тех пор наша вселенная закрыта в себе и ничего не поступает из вне.
Алхимия конечно же никогда не могла существовать, ибо законы физики и химии стары как мир. Нет в нашем мире элементов вне таблицы Менделеева. (вернее могут быть, но это тогда дико нестабильная и не нужная хуита).
Ты как представитель всего мира,точно это знаешь
Как и каждый,Ты не знаешь ничего на самом деле,как бы ты это не отрицал,вся шутка в этом и заключает,заебал уже,сьешь что то кроме шашлыков и жареной картошки,что-то что может твой разум выкинуть за рамки твоей повседневной НОРМАЛьНОСТИ которую навязывает тебе твой мясной костюм.
Ты наркоман с напрочь отбитыми наркотиками мозгами, ясен хуй ты не чего не знаешь. Мой мозг же работает адекватно и способен принимать поступающую информацию.
П.С. я понимаю, ты торчек. Но даже ты должен был заметить, что в этой теме никто Ноллана не обсуждает, есть отдельная тема, где ньюфаги пишут восторженные отзывы, а прохаванные коты поливают фильм говном, ибо нехуй.
П.П.С. чёт у тебя глаза грустные, ёбни еще героина.