-Цитата от Andrew Load -Цитата от рассольникоф -Цитата от Andrew Load
если он тебе на пару с юсом жопу облизывал на протяжении всех своих постов,то это не значит что он хороший судья
ты от ответа не уходи. называй адекватных людей, который будут охуенно судить и тебе очко лизать, а не мне
а БЕЗЫМЯННОГО КОТА я лично знаю, водку с ним пил вместе и всё такое
к моим трекам он необъективен как раз по причине личного знакомства, я ему об этом миллион раз говорил и его мнение о моих треках на этом болте особо не интересует меня, об этом он тоже знает. я как бы СТОИЧЕН, и когда мне очко лижут, у меня соски не бухнут, браток. мне похуй.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
а ещё он больше чем судьи (не считая оргов) тут надрывается, пишет охуенно длинные и СКРУПУЛЁЗНЫЕ комментарии к всей этой ебале, обосновывая своё мнение.
если я не буду участвовать то обязательно отрекомендую,а так нахуй мне писать сейчас,чтобы потом ,в случае если они мне норм баллы будут лепить, другие реперы отсылались, мол подогнал судей под себя
хотя я вот на 90% уверен что петь я тут не буду больше,если только судить позовут.
вот что за хуйню ты несешь?
"обязательно отрекомендую", "мол подогнал судей под себя", "на 90% уверен что петь я тут не буду больше"
ты совсем что ли ебанат?
ты перестал же вроде на какое-то время в этой теме нытье свое обиженное разводить, но вот опять начал. сейчас увидел, что меня зовут на второй сезон официально в качестве
не шарящего судьи, так сразу же слезные железы дико активизировались у тебя и начал на гавно изводиться? да расслабься, никто тебя, бедного, засуживать не будет если что во втором сезоне (я, по крайней мере, точно (если возьмут, конечно)). ты главное не ной, пожалуйста, как баба. а твое неуместное нытье на счет того, что судьи пидоры и что тебя не оценивают по заслугам порой сильно напрягает.
и про мое лизоблюдство по отношению к рассолу и к юсу ты как-то мимо выстрелил, что-то я такого не припомню. я только лишь говорил о том, что у них не плохие треки были, т.е. констатировал факт (как допустим в случае с тобой, когда писал, что ты ноющая баба).
Показать скрытый текст
кстати, твоя идея на счет твоего участия в судейской коллегии это конечно здорово
в судейском составе сразу же прибавится объективности
я даже уже представляю, как тебя кто-нибудь из участников в треке упоминает посредством какой-нибудь остроумной и ругательной строки, и у тебя тут же слезы на глазах наворачиваются и ты начинаешь гневно проставлять единицы тому или иному участнику, кто посмел тебя не плохо подъебать.
Показать скрытый текст
хуевее вечно недовольного и ноющего участника баттла может быть только вечно недовольный и ноющий судья