Показать сообщение отдельно
Искатель Приключений
Смертельное оружие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2014, 16:20
  #2373 (ПС)
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
есть идеи по теме на финал? нужно ли какое нибудь задание?

предложите также темку за 3е место
темы на финал:
твой последний шанс
это только начало
перед тем, как уйти
безымянный кот - охуенный мужик

темы на третье место:
победителей не судят
четвертый лишний
у самой вершины
безымянный кот - пиздатый чел

задание для всех - никаких ограничений по времени, по участию приглашенных певцов на треке тоже никаких ограничений. в принципе не вижу смысла усложнять оставшимся жизнь, они и так молодцы, что дошли до конца.
единственное задание, которое я бы добавил, это чтобы оставшиеся певцы обязательно позвали поучаствовать на своих треках кого-нибудь из тех, кого они на баттле до этого слили. вот это был бы мясной взаимоисключающийся параграф

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Илюша Ванилька Посмотреть сообщение
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение

чо юморист что ли?
Не желаешь посудить вместо меня второй сезон?
ты тоже, я смотрю, юморист?

Показать скрытый текст
или ты серьезно?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от рассольникоф Посмотреть сообщение
всем ХАЙЛЬ
решил вот послушать все треки полуфинала и написать свою РЕЦЕНЗИЮ
кто отсудил уже не ебу, оценок ни чьих не смотрел, треки слушаю первый раз и сразу описываю свои ОЩЮЩЮЩЕНИЯ
ну короч, начну

пара БОЛЬШОЙ ЮС вс. НЕЗДЕШНИЙ

Показать скрытый текст
БОЛЬШОЙ ЮС
ну, во-первых, меня всегда дико радует наличие разнообразных остроумных отсылок к разной хуйне. как про костры из книг, например, или бесконечное лето. несмотря на дичайше заебавший минус, первая часть слушается заебись. мне обычно ухо режут какие-нибудь рифмы ебаные или наёбы с интонацией, с темпом, но тут всё заебись прям. отдельно проиграл с ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА.
вторая часть напомнила вторую часть финального трека дж на 8 офе. понравился подъёб ВЕРВОЛЬФА МЦ. слушается тоже заебись, без напрягов несколько раз послушал не задумываясь даже.
воще надо сказать, что на этом треке должен был принимать участие я и овощевод. но на самом деле заебись, что мы этого не сделали, потому что было бы только хуже.

НЕЗДЕШНИЙ
качество записи и сведение, конечно, многое значат. жалко, что у юса нет возможности так же звучать. но на самом деле не это главное.
в начале первой части нещадно хуярит по ушам три НО. с одного трек начинается и ещё два потом повторяются. это блять как маленький камешек в кедах — мешает. вобще я не особо уловил, как первая строчка относится с АЛЕКСАНДРУ БАШЛАЧЁВУ. я может и доебался, но если есть некая ПРЕТЕНЦИОЗНОСТЬ, то соответствуй ёпт.
из текста мне особо ничего не запомнилось. пение в стиле юсе и не насмешило, и воще я не понял нахуй оно нужно было.
но в целом трек-то заебатый.
припев хуйня только.

долго думал, кому бы отдал победу, пара сильная. но отдал бы её юсу исходя из того, что с ним финал был бы более эпичен.

пара ВЕРЕВОЛЬФ МЦ вс. ИСТ

Показать скрытый текст
ВЕРЕВОЛЬФ

блять, ну вот этот трек когда я включал, то прям настраивал себя быть как можно более объективным, потому что я пошарился в твиторе этого ебанько, а его стена в контакте такая же легендарная как СТЕНА ТСОЯ. короче я к этому персонажу предвзято отношусь. но блять, чо за хуйню он несёт? он же долбоеб просто. ёбаный геополитик блять. ему лет там пиздец, ИСТу или НЕЗДЕШНЕМУ в отцы годится, наверное. но мозгов просто нет нихуя. даже качество записи и прочий подзалупный творог не спасает эту хуйню. весь этот пиздёж перед первой и второй частями заставляет нажать на паузу и отдышаться. просто ХУ-Е-ТА. я даже не слушая трек ИСТа могу сказать, что он в финал идёт. а если нет, то судьи уёбы тупорылые, ибал их в рот.

ИСТ

ПИСЮРА охуенен, беспесды. в финал.

Показать скрытый текст
кстати, финал НЕЗДЕШНИЙ вс. ИСТ будет неинтересен, потому что они там сладко очко вылижут друг другу и разойдутся по тихой. так что лично я жду БОЛЬШОГО ЮСА и ИСТА
охуенно расписал. спасибо, поднял настроение
Да какие шутки. Я в армию через неделю, судить не смогу. Ты на мой взгляд шарящий мужик, так что думай