ТЕКСТ ПЕТРИКА, вверху скрины
Ни хуя ты пидор пиздобольный! Написал мне первый и сказал что организовываешь тур ониксов и хотел бы чтоб я тебе помог с организацией в городе Хабаровске, на что я ответил, что не занимаюсь такими делами и незнаю как это делается. Ты сказал что от тебя потребуется только найти клуб с вместимостью 1000 человек, дать мне ссылку клуба я все сам с ними договорюсь. Когда вопрос с клубом был решен ты попросил на печатать афиши и рекламу, я ответил не вопрос перечисляй деньги, ты сказал сделай за свой счет я на днях тебе верну, я распечатал 1000 билетов потратив вроде на это 3000р своих денег, и отвез часть билетов в клуб, деньги ты так и не перечислил не за сделанные не на афиши не на флаера поэтому их и не было, да кстати ты прав мне никто не помогал когда узнали что организатор ты вообще было тяжело что то делать. так как ноябрьский концерт был отменен, все думали что так же будет и в этот раз и никто не хотел с тобой связываться. Так как ты в прошлый раз обосрался. Клуб тебе отказал что ты не перечислял деньги и кормил их завтраками и Екатерина долбила меня так как ты госился и мне надо было оправдываться каждый день почему нет денег, потом их это заебало и они решили отказать в площадке и я даю тебе наколку с КРОСРОУДОМ. Потом ты пишешь мол группа летит без штатного диджея мог бы ты найти диджея я сказал не вопрос, я нашел диджея и отписал тебе что он будет играть за 5000р. ты сказал ок. в день концерта я отдам деньги. В день концерта у тебя не оказалось денег ты не смог ему оплатить и он отказался играть, со мной прошли люди, один из них Щеголь сказал что есть проездом мой знакомый очень крутой диджей из Питера который мог бы поиграть бесплатно, и я поехал за ним. И в итоге он сыграл. Потом ты попросил чтоб я нашел хорошие машины, я отправил несколько фоток машин ты выбрал, я сказал что им нужна будет проходка и их будет много. твой ответ был ок. С ними ты вообще не общался и не сидел в этих машинах и не мог у них нечего спрашивать так как ты ездил все сутки в машине на которой ездит мужик вместе со мной. И НА СЧЕТ ПОКАЗАНИЙ ТЫ ТУТ ДУРОЧКУ НЕ ВРУБАЙ! ТАМ ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ПРОЩЕ А ТЫ ЭТО ТАК ОБРИСОВЫВАЕШЬ. МНЕ ПОЗВОНИЛ ВАСЯ С КЛУБА И СКАЗАЛ ЧТО МОЛ НА ТЕБЯ СОБИРАЮТСЯ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, Я ПЕРЕДАЛ МУДАК ТЕБЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ. Ну что дядя не так все было???) Твое фрик-фэйк видео не содержит не слова правды ты знаешь что все выше мною написаное чистейшая истина. И есть люди которые были в теме: МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ КАЖДОЕ МОЕ СЛОВО. И еще если я такой хуевый сдал тебя мусарам, концерт твой провалил зачем ты берешь мои треки без спроса выкладываешь куда- то, то хочешь чтоб фитил с тобой и какими та неграми за 15.000р с моего кармана. то просишь помочь тебе снять не въебенный фильм который поедит на какой то не понятный фистиваль, а потом выйдет на ТНТ. я не могу понять я же такой хуевый и все меня не нанавидят и нет у меня друзей. Ты знаешь что это не так ты видел как я живу. И видел как ты живешь и вижу что по истечению буквально 3-х лет нет человека который просто поддержал бы камеру. Все Давидка финишь ты остался один!!!! Счасливого пути Дядя Джи по дороге лжи!
вообщем пока не поздно снимай опровержение а то вся правда вскроется
Или давай сделаем еще проще давай у Денизы спросим в какой ты машине ехал?
Дурень подумай хорошо а то я всех людей подтяну кто вкурсе за ситуацию и они подтвердят все пруфами!!! |