Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2014, 06:09
Live Journal
  #227 (ПС)
Спойлеры
Досмотрел предпоследнюю серию, не понимаю у них что лимит на ебанутых сук в сериале или как это понимать?! Наконец-то грохнули эту тварь Энжи, которая приходила ещё пару раз, но надеюсь больше не вернётся, так теперь эта конченная Полин, как большой джим не мог себе нормальную бабу найти, что за пиздец с ней, она стрёмная, под стать этому Лаилу как раз.
И зачем они закопали няшу Мелони, такая у неё внешность, я прям теку каждый раз от её появления, она стала для меня украшением второго сезона, правда шлюха та ещё, то с одним посасалась, там ей дали понять, что ничего не светит, потом с другим поспала, но она оч. хороша Тип если любой другой тёлки не было на земле 20 лет, мб она бы тоже захотела поебаться поскорее.

Добавлено через 46 минут 23 секунды
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
бля, зачем вы напомнили. мне же теперь снова жалко потраченного времени на первый сезон и я хочу теперь узнать чем всё кончится, ну суууууууука
это чтоли снова качать, смотреть, получать больше вопросов, чем ответов и разочаровываться, бляяяяяя
вот всё бля так и случилось. сука
Ещё спойлеры
Сколько этот джим людей порешал, всего один раз его посадили за решётку и отпустили, когда поцык был замечен в связях с компанией пахана барби, так барби его чуть по стене не размазал, с джимом же никто так ни разу не пытался обойтись.
Полин эта такая вообще ебанутая, как я и говорил. Как же бесит, ей говорят всё будет норм "НЕТ, КУПОЛ ТАК ХОЧЕТ, ДАВАЙ МОРФИНА", а негритоска учитель пускай запомнит, что помогать людям вредно для здоровья
И что я имею в итоге, за весь второй сезон стало известно, что можно выйти из под купола по порталам. Чтобы донести эту мысль сценаристам понадобилось 40х13 минут, что равно примерно 10ти часам. Обезьяна с дощечкой и мелком быстрее бы смогла донести столь короткую мысль.
Ах да, зачем было убивать мужика молнией в начале последней серии или этот пацанёнок зарешает в третьем сезоне, я ничё не понял. Причём этот же мужик вроде натерпелся с поросятами? Если он, то с ним обошлись слишком жестоко