Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2014, 02:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #10512 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Дядя ты кстати будь в курсе, что ты не в праве человека называть стукачом ака козлом если у тебя нет доказательств того что он тебе мусорами угрожал или нет на руках бумаг, где он дает свидетельские показания против тебя на следствии или в суде за это тебе самому могут голову отбить
И что то ты очень мнешься про эти 9 штук, человек то при чем? он про ваши дела с петриком походу в хуй не дул. А ты сам на видосе нахваливаешь как он хорош и как тебя выручил с какого хуя этот человек должен тратить свою девятку на какого то абрека с Москвы, а не например на своего ребенка или родителей? не прав ты и тут
Агришься базарами за 50 - 300000 штук, а хорошему человеку не отдать, аййайай дядя
По поводу парня который подкинул лавэ я ему объяснился тогда еще что тема такова попал я надо отбивать у меня щас бабла на билеты даже нет не могу я тебе щас все отдать отдаю скока могу и отдал 6 остальное позже но потом когда петрик стал себя так вести и мы тогда еще стали уже врагами у меня других вариантов связи с этим мужиком не было кроме как путяха а петрик мне предлагал мол кинь мне эти бабки я передам
Да пошел ты нахуй ты мне дай мне чувака я с ним сам потру
Вот так было
Когда был концерт? какого числа?
и когда ты создал сборник? судя по переписке с АКС в начале этого месяца?