-Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista а че столько человек в теме и никто не отписывается ? пидарасы ебанные кто там че пиздел . справедливость восторжествовала того рот ебал)
такие же вы вальты как и петрик походу .
А че им отписываться братан? Признать что дядя ответил за базар? Неа это не в стиле ххру
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от Сamorrista
если были такие слова от петрика " если ты не отдашь эти деньги то я сам пойду давать показание против тебя в суде" то там все с ним ясно. ему только за это можно нихуя не отдавать и пусть сам отдает тому человеку ту девятку за все косяки которые он наамутил..
да ты просто глянь обе видюхи и сравни. там невооруженным глазом видно кто такой петрик и кто такой дядька...
Были эти слова он мне по трубе грозился
Петрик знает что эти слова были он мне конкретно сказал четко и ясно что мол плати либо я дам показание
Петрик не может этого отрицать потому что если на то пойдет я клубу этому за принцип отдам эти 50 штук и они подтвердят что петрик подписался под показания
Дядя не пиздит
дядька ты вывез оба базара и с СД и с этим хуйлом петриком. советую тебе не отписываться в теме по этим вопросам больше. тебя сейчас каждое хуйло будет провоцировать . реши с крышкиным базар и делай четкий рэр
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista
если были такие слова от петрика " если ты не отдашь эти деньги то я сам пойду давать показание против тебя в суде" то там все с ним ясно. ему только за это можно нихуя не отдавать и пусть сам отдает тому человеку ту девятку за все косяки которые он наамутил..
да ты просто глянь обе видюхи и сравни. там невооруженным глазом видно кто такой петрик и кто такой дядька...
Мужик то тот тут при чем?
ясен хуй конечно если петрик ручался за дядю, то ему проще с петрика спросить, НО должен то ему дядя и он должен сам ему отдать по чесноку то если так разобраться
Вообще бы было интересно от людей узнать как все в других городах прошло
если ты не в курсе, то у дяди сразу терки с ониксами начались и дядя тут на форуме кричал, что Фредро не фредро, а педро
про педро я читал и тоже удивился тогда . но там тоже вроде замяли все и непонятки прошли , раз они до сих соотрудничают.
Я стараюсь не отписываться но иногда провокация берет свое
Тебе спасибо и респект
при мозгах ты
Тебе также желаю удачи по жизне
Касаемо фредро я пролил чистую правду но меня не воспринили всерьез дабы я нонэйм а он кумир лишь по этому в глазал людей тогда я выглядел нелепо и люди просто не хотели даже слушать что я говорю и вникать поэтому пришлось насрать и закрыть тему
Пусть пиздят