Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Сообщения: 27,652
Регистрация: 05.06.2008
Откуда: под андервотом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2014, 01:25
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #509 (ПС)
-Цитата от yavadoo Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение
Гугол, загугли как выглядит формат 700х500
пацан прост не знает что сначала указывается ширина, а потом высота. потому что...

олень ебаный

гля как четко


поэтому можно сдавать вот так


можно же и вертикально

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение



Добавлено через 1 минуту 41 секунду
рисуйте там короче до утра. я завтра встану, закрою раунд. все кто сдали, порадовали. люблю вас, рэспект, вся хуйня

Добавлено через 5 минут 58 секунд


ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА ТАКИЕ?
мне стоит стараться Вован? я уже приступил
к сожалению, с тобой мы уже попрощались, видел там выше 'пока'? так вот это тебе
хуежно. всегда было 700х500px

-
когда количеством пикселей определяют разрешение, то их описывают с набором двух положительных целых чисел, где первая цифра является числом пиксельных столбцов (ширина), а вторая является числом пиксельных строк (высота), например, в виде 700 x 500. таким образом наше пояснение подошло к концу и дальше плавно переходим к кулинарной части нашей научно-развлекательной программы. две главные разновидности яичницы - глазунью и болтунью - принято подавать на завтрак. и оба варианта принято разнообразить при помощи добавок - свежих или консервированных помидоров, перца, бекона, сыра, лука или зелени. яркий тому пример - уэвос ранчерос, острая испано-мексикано-американская яичница, в которую помимо яиц входят также чоризо, красный лук, маринованный перец помидоры и куча специй. но это всё хуйня для долбоебов. мы будем учиться готовить обычную ебаную яичницу (в простонародье - глазунья). на сковороде разогреть масло, выпустить яйца (хотя бы не свои, петух ебаный), стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1–2 минуты на плите, а затем поставить на 3–4 минуты в горячий духовой шкаф. как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке. на этом наша программа подошла к концу, всем спасибо сладких снов идите нахуй хуеплеты. до скорых встреч.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение



Добавлено через 1 минуту 41 секунду
рисуйте там короче до утра. я завтра встану, закрою раунд. все кто сдали, порадовали. люблю вас, рэспект, вся хуйня

Добавлено через 5 минут 58 секунд


ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА ТАКИЕ?
мне стоит стараться Вован? я уже приступил
конечно!

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
фувка не сдал не начнем судейство, пока не сдаст этот персонаж
та ты шо творишь ебаный дурак?

offline
Ответить с цитированием