Показать сообщение отдельно
Коллажников
моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2014, 01:00
ВКонтакте
  #575 (ПС)
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
-Цитата от Коллажников Посмотреть сообщение
убивают меня такие разговоры за стилистику

это приблизительно как на муз. форуме написать, что Дима Билан - это шут и клоун, а вот Миладзе - у него Музыка и ему НАСТОЯЩИЙ поэт стихи пишет, не то что Дима Билан... Или вот Высоцкий - это золотая страница золотой классики, об этом любая гуглипедия знает, а Дима Билан говно ваш Дима Билан Дима

пережёвывание ярлыков самых днищных авторов, какой-то прям естественный отбор на парад уродов-паралимпийцев
точно. ниггер одним предложением раскрывает то, что, к примеру, признанный гений и классик Достоевский расписал бы на полторы страницы - пиздец как примитивно и нелепо. вот Керуак со своей нуднейшей бунтарской хуетой это классика, а Буковски не, Буковски - это для копрофилов. я тут рассуждаю о литературе на дибильном самопальном интернет наречии, но я, сука, все знаю. и за стилистику, и за классику. я вас научу... интересно, что такие дегенераты читают...

Добавлено через 14 минут 58 секунд
забавно, что чтение вроде как должно способствовать развитию собственного мнения, но многих долбоебов оно на деле загоняет в еще более узкие рамки.

я говорю, что литературное обсуждение стилистики автора, где на страницу мнений нет ни одной цитаты, но есть десятикратное упоминание фамилии - это уровень обсуждений того, насколько ак-47 не крут и не тру или насколько мистер-пропер помог мне как даме в летах

фетишизм это и натирание вторичных половых признаков брендами