-Цитата от Ворую Уголь
Так и есть сдается мне.
- Все пытаются замолчать трагедию в аэропорт, которая ничем по жестокости и безжалостности к своим бойцам не уступает 26 мая.
Почему мне зовнят и пишут раненные и и родных погибших в аэропорту с проклинаниями этих командирчиков, которые загнали парней под убой, сейчас выжившие лежат разорванные, без рук и ног в больницах, а к ним ни один командирчик, ни один политик ДНР не пришел и даже санным теплым словом не поддержал.
Вы где все блядь?!
Парням операции и лечение предстоят от 300000 р. на каждого.
У них жизни сломаны, это теперь инвалиды, беспомощные и нахуй никому ненужные.
Матери звонят им похороны сыновьям делать не на что.
Где все эти губаревы, царевы, хуевы, вы блядь на что пидарасы деньги у людей собираете?
На свой пиар и предвыборные компании, на хаты в Москве и тачки за 5 миллионов?
Вы че суки творите?!
Вы за кого нас всех держите?!
Где все деньги и медикаменты и почему эти парни, которые привели вас пидарасов к власти, при ней удержали, и теперь побираются по всему свету, чтобы выжить?!
Вы думайте думайте и делайте что-то быстрее твари, иначе мы вас как к власти привели, так из нее и вытащим, только вперед ногами.
А вот и непосредственно исполнитель трагедии, дублер Ходаковского, ютюбная звезда:
Сегодня Игорь Стрелков
прокомментировал данные о больших
потерях среди ополченцев в донецком
аэропорту в последние 22 дня.
По его мнению - главная причина
заигрывание командира ополченцев с
прессой.
Стрелков считает,что ополченцы
погибли "по глупости".
"По глупости и тщеславию их
командира,
допустившего целую орду
корреспондентов к себе на позиции и
позволившего им снимать все на
камеры.
Снаряды прилетели точно в отснятые
цели".
- Пора признать, что происходящий беспредел-это наш непосредственный косяк.
Только мы могли изменить ситуацию.
Когда только зашли в Донецк, Ходаковский сбежал, а Захарченко прикинулся ветошью, все остальные были в мандраже, надо было зачищать их всех тогда, тем более было за что, ой как было.
Я до сих пор не могу понять, нахуй ты их пожалел тогда?
Эта тупая жалость привела к тому, что тебя ушли, нас всех ушли, кто не успел, тот опоздал и теперь сидя по подвалам дни считает, пока мы придем.
Власть стала "легитимной", и хули теперь базарить про ахметова, если мы сами позволили его агентуре закрепиться у власти в Новороссии.
Это мы виноваты и значит мы обязаны это исправить, жить предателем я лично не намерен.
Знаешь что это мне напоминает? Историю о том как дядя Петя пришел к власти. И отправил всех настроенных воевать на убой в зону АТО. Они шли и умирали. Их становилось меньше. Но они продолжают кричать в интернетах что как только их это заебет окончательно, они пойдут на новый Майдан, и президент окажется под железной крышкой на вонючем железном дне... Но только после всего этого партию дяди Пети выбрали в раду.
А сейчас украинские военные выжидают и окапываются, а ребята с ДНР, идейные и агрессивно настроенные погибают в аэропорту. Погибают, но идут. Хотя понятно всем, что нужно всего лишь прилегающие села вычистить, тогда аэропорт можно просто не трогать....
К чему это я?
Добавлено через 7 минут 23 секунды
-Цитата от Белый Дьявол
Бедный пацан... Ебать копать...