Подравляю участников дошедших до полуфинала. Для начала хочу заметить что уровень треков в данном раунде намного лучше, чем в прошлом. Чувствуется хороший напор, атмосфера свежего мяса и битвы за место лучшего.
Так же хочу заметить что по стилю все эмси данного раунда не моднявые певцы под тюном и плагинами, работы звукарей которых оставляют желать лучшего, только я им лючшего все таки не желаю. А данным персонажам как раз таки желаю. Качество речитатива, подачи, эмоциональности, ритма и прочих составляющих находится на высоте. Это очень радует. Могу так же отметить, что при прослушивании треков я погрузился культуру хип хопа 10-ти летней давности, что не моет не радовать. Ибо наши рэпперы настоящего времени дерьмо и шлак. Так как я не судья и не могу выставить вам оценки, скажу просто о том кто чем меня впечатлил. В паре Werwolf MC - ИСТ с первого взгляда я склонился больше к первому из за хорошей энергетики трека. Она действительно хорошая, но после многочисленных прослушиваний она куда пропадает и надоедает. А речитатив ИСТа можно слушать бесконечно. Если в прошлом раунде я выделил Werwolf MC лучшем на раунде, а ИСТа худшим, то в данном раунде они поменялись местами.
В паре Большой юс - Нездешний что с первого прослушивания, что с последующих, предпочтение отдаю явно первому. У Нездешнего считаю в создании трека большой траббл с выбором минусов. Либо не может подобрать их себе по голосу, либо тупо не может с ними совладать. Если разбирать по частям, то вторая намного лучше хоть и сопливая, но против двух частей отменного баттлового трека считаю, что просто нет шансов на что то расчитывать. Большой юс же сначала хорошо раскрыл тему, а потом пошинковал на терке оппонента. Ибо по другому баттловые треки строиться не могут. Остальное все ванильная ересь.
В заключение хотелось бы сказать, что каждый хорош по своему, но удел баттлов оставлять только одного лучшего. Кто бы это из вас не был, каждый заслуживает одинаковое уважение за данные треки. Хоть и мнения могут расходиться, я же высказал лично лично свое, кто должен пройти, на свой вкус и цвет. Удачи участникам в дальнейшем. Ставлю на победу Дяди Жени (Ибо по другому Большого юса я назвать не могу) |