Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2014, 01:18
  #10417 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение

Ну опять же по поводу диджея да простит меня петрик но как было так и было
Петрик должен был решить вопрос с диджеем тк представился архепископом хабаровского рэпа и типа незадолго до концерта диджей че то начал какие то бабки просить то ли что и я послал его нахуй мол бля я тебе устравию движ ты с оникс будешь пилить а ты мне про бабки втираешь да иди нахуй
Это ты мне должен заплатить чтоб выступить

Ну и так вот остались без диджея и повезло что проездом был знакомый диджей из питер
Этот парень ахуел он вообще в хабаровске был транзитов пересадку делал в аэропорту просто в питер летел вроде и мы его цепанули привезли чел отыграл респект ему
Такой говорит потом нихуя себе я типа вжизни не мог ожидать что с аэропорта в хабе на ониксов пойду играть
Ну согласитесь шок
Так то с приключениями прошел хабаровский концерт но щас вот вспоминать по кайфу
Но я конечно же полетел на сумму круглую на этом концерте
Давидка, ты же вот в подчеркнутом предложении прямо сознался, что проебал диджея. Причем твой петрик вообще?
В чем я проебал если петрик мне наобещал аж два диджея а по факту приезжаем а дискжакей просит бабки
Это петрик должен был рулить а не я
Послал я его по дело
Не готов платить никому за выступление с западными артистами наоборот считаю что мне должны платить за то чтоб я пустил их на сцену
вообще похер, что ты там считаешь. П факту: диджея тебе нашли, ты послал диджея нахуй. Перед тобой обязательство выполнили, а ты как всегда пробакланил