Года наверное как 3 назад , снимал квартиру в Калининграде со своей бабулей. Бабуля у меня кошерная не по детски , вечно гуляет где-то по ночам , домой не приходит , вообщем ищет себе дедушку , чтобы встретить старость )))) На этаж ниже жила девушка тоже с бабушкой , которая аналогично пропадала где-то)))) Хуй знает как так получалось , то у меня вечеринка , ее бабка ментов вызывает , то у телки этой тусняк , моя кипишует плотно )))) Дело даже доходило до того что телка попьяни топором рубила провода мне , инет , телефон и прочее )))) вся эта хуйня продолжалась примерно год и причем мы с телкой друг друга в глаза не видели никогда.
Ближе к делу , после сдачи сдачи сессии , я и два кореша решили замазать все это дело по человечески)
Набрали пива , водки , вина и ягуарчика (для шалав)))) устроили фестиваль на хате нереальный 3 пацана и 7 курочек , я тут уже и не сомневался что останусь без пизды)))) Нахуярились все и тут я включаю парнишку хуишку , начинаю подкатывать пробивать , кто без проблем даст под ногу закинуть корягу мою)
И пиздец облом нереальный то у той есть парень , то у другой , то девственница , короче пиздец я расстроился , но продолжал плясать под Градусы - Голая )))
Выхожу значит на болкон покурить , вальяжно облокачиваюсь об переборку и покуриваю )) и тут слышу телки пиздят на этаж ниже ))) и тут я по интересовался , не мешает ли громко играющая музыка у нас на хате)) в ответ "Нет ребята , мы сами бухаем , так что все заебись" не успел я сказать слово как соседка говорит иди к нам выпьем за знакомство , я на всех порах спускаюсь вниз и вижу эту госпожу))) стоит в очко пьяная , по общению как будто отмотала срок и только вчера откинулась )) познакомился с ней , оказалось зовут ее Виктория и 25 лет ))) а мне пиздюку только 18-шка была , чет я растерялся)))
и тут выходит ее подруга жирная как свинья на районе кличка "Пирогуля". Мы короче троем начали бухать пиво в падике , дальше я пригласил их на свою хату на дискотеку козырную )))) заходим ко мне домой и что я вижу все в очко пьяные танцуют в нижнем белье и на полу лежит дорожный знак =))) сука притащили от куда то )))
Кореш включает медленную композицию и тут Викуля приглашает меня на танец , не успел я ее обнять как она уже полезла целоваться ))) блять сучка все губы покусала пока я ее мацал всю )))
Прошло минут 15 и летит предложение от нее , уединиться ))) я слету соглашаюсь , хули на вид она сочная и рост у нее на пол головы выше моего ))) стройная такая вся из себя и на лицо симпотная))
Заходим к ней на хату , она идет в душ и вижу что у нее ахуенные колонки , залетаю в контакт чтобы послушать как мои биты ебашут на большой стерео системе )))
Тут она выходит из душа в нижнем белье , идет и пританцевывает ))) а я начинаю ей загонять какой я ВРОТНЕЕБАТЬСЯ ахуительный Битмейкер

ставлю ей композицию свою , интро не успело проиграть как она меня подняла и бросила на диван , и запрыгнула сверху )))
Я был в ахуе с такой агрессии , думал она меня сейчас царапать будет )))
Начинаем прелюдию , я пытаюсь расстегнуть ей лифчик , бля что за уебанство по пьяни это делать ))
ебался ебался с ним пока она сама не сняла и тут вывалились ахуенные сиськи , такие редко где увидишь ))) снимает она с себя стринги а я семейки с баранами ))) и чет я смотрю на свой хуй а он на половину стоит ))) ну хуй с ним засунул ей еле еле , и давай поябывать по тихой , со временем он потвердел как следует и она давай меня отталкивать типо больно , суй на пол шишки )) я тогда вообще не вдуплил почему =р ебу ебу и тут хуй падает ((((( она давай мне его сосать сочно сука , только подымается и стук в дверь , мой кореш привел жирдяйку на палку ))) мы их прогнали в магазин за бухлом)
Пока вся эта движуха была хуй снова упал , сука не хотел сотрудничать со мной вообще ни как (((
Викуля снова оформляет мне миньет с тупыми репликами , типо сейчас ты меня выебишь ))) сука смешно звучало это с ее уст ))) я надеваю гандон и навай ее пердолить , чую снова хуек на боковую хочет упасть , я снимаю резину кидаю на спинку дивана , а сука сильно как-то кинул и он за диван упал))
Надеюсь бабуля его не нашла )))
Трахаю ее как следует , как она просит ))) она визжит как стерва последняя и тут хуяк замолчала резко))
Я говорю Вика ты что спишь ? а она реально уснула во время ебли

сука пьяная коза

Короче я рядом прилег и уснул , и тут стук в дверь парочка пришла , кореш и жирная свинья , они залетают на кухню и начинают там ебаться , как звери )) все гремит , что-то падает ))) Викуля просыпается от этой хуйни и говорит что тоже хочет трахаться и начинает меня в чувство приводить
, я говорю что синий и ничего кошерного не выйдет , ее это совсем не остановила , сосала и сосала с прикусыванием

загнул ее раком и давай все снова наводить движухи у нее в пизде ))
Бля и тут парочка с кухни закончила ебаться и кричит всякую хуйню , типо Слава давай , еби ее и прочее)) я начинаю ржать , ебаться уже давно перехотелось , хуй незамедлительно упал ))) Это кричит что за черт , что с ним ? я говорю что много выжрал синьки ))) типо давай вечером я к тебе зайду) она согласилась взяла мой телефон и сказала что позвонит , ну я как бы думал что после того как отрезвеет хуй забьет на меня

попрощались , поднимаемся с корешом ко мне , я ржу над тем какую он жирную шмару выебал

выпиваем пиво оставшееся и ложимся спать !!! на утро приезжает отец , какого хуя он приехал даже не знаю ))) раздает пиздюлей мне конкретных

и забирает домой к себе , чтобы там еще дать пиздюлей ))) Вообщем хапнул я конкретно , сижу вечером грустный и тут звонок от соседки , типо приходи , я тебя жду ))) нужно исправить косяки в койке

А я та нахожусь совсем в другом городе еще и под арестом домашним

короче сорвался у меня секс козырный , с длинноногой блондинкой
Теперь блять больше никогда много алкоголя не заливаю в глотку , если в компании есть свободные бляди )))

Блять чо та много букв настучал , читать никто не будет