-Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо
А я вот в темах, когда дядя был еще в группе и они все здесь отписывались вместе со своими виртами. Против дядиных согруппников ничего плохого сказать не могу, но вот дядя совсем сказочный персонаж и мне в его темах весело
был бы ты модером мог бы меня удалять с его тем
ну а так мне уже не 15 не 20 и уже далеко не 25 лет, чтобы я прислушался к твоему взрослому мнению и оставил дядю в покое
Что тут еще останется делать? обсуждать реп?
ну) твое дело..не мне тебе советовать это точно
братик, прочти тему и все темы дядины прошлые, то что он пиздабол это было им доказано пару мет назад, а раз он тут и отвечает каждому, то и каждый отвечает ему, не ведись, дядя сам виноват, и не тебе решать правы мы или нет, я тебя понимаю, но и ты пойми, что в реале с ним в кругу всех этих парней что тут общались бы с ним так же как и тут, после его пиздаболъства, так что оставъ, не лезь, не твоё это
пиши лучше в хохлятской теме, я тебя там читаю и во многом согласен с тобой, но тут дядя, и мы те кто с дядей тут, не мути воду, не вмешивайся
ато вон дядя респекты тебе кидает да и соснуть не прочъ при случае
добро. но и тебе на заметку. ты не выводи все на общее обозрение ваши неполадки и непонятки. я ж говорил что не тот это уровень что бы вы вот так вот , такими видосами
и текстами хуесосили ни за что ни про что.. или другой варик. попиздите тут еще. накидайте хуей друг другу. наберите дохуя обывателей в теме. а потом пизданите хит и снимите клип совместно . вот самое лучшее будет из всего этого
мир пацаны