Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 23:45
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #10357 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

А я вот в темах, когда дядя был еще в группе и они все здесь отписывались вместе со своими виртами. Против дядиных согруппников ничего плохого сказать не могу, но вот дядя совсем сказочный персонаж и мне в его темах весело был бы ты модером мог бы меня удалять с его тем ну а так мне уже не 15 не 20 и уже далеко не 25 лет, чтобы я прислушался к твоему взрослому мнению и оставил дядю в покое Что тут еще останется делать? обсуждать реп?
ну) твое дело..не мне тебе советовать это точно

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
так а причем тут вообще выложил он через 5 мин или нет? тут на скрине на лицо пруф за то что Dichter und Denker дал добро на выкладывание трека.
ещё раз, прочти тему
Че ты тут вдруг стал всем попки облизывать и умолять чтоб они прочли тему там где пиздишь сам против себя

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение

А я вот в темах, когда дядя был еще в группе и они все здесь отписывались вместе со своими виртами. Против дядиных согруппников ничего плохого сказать не могу, но вот дядя совсем сказочный персонаж и мне в его темах весело был бы ты модером мог бы меня удалять с его тем ну а так мне уже не 15 не 20 и уже далеко не 25 лет, чтобы я прислушался к твоему взрослому мнению и оставил дядю в покое Что тут еще останется делать? обсуждать реп?
ну) твое дело..не мне тебе советовать это точно

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
так а причем тут вообще выложил он через 5 мин или нет? тут на скрине на лицо пруф за то что Dichter und Denker дал добро на выкладывание трека.
а про 5 минут это так чисто - обещал - не сделал, как целка ломался весь вечер и не хотел пруф кидать Терки их конечно, но дядя должен был сделать так, чтобы это не попало на ХХру (со стороны АКС понятно, что не хочет, чтобы засирали его тут с его репом) как это просил АКС
А я специально сделал чтоб попало
Это я кая попросил чтоб он кинул сюда облогу чтоб аксану зачмарили за его рэп