-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista -Цитата от Dichter und Denker
вот именно что это инэт, тут можно всё, если дйдя ресгил публично выставить меня пиздаболом, то я лиш ответил
ясен пень что в реале на словах с человеком можно общатся иначе, но тут определяеш по написаному, а дядя не прав уже как пару лет
ну вот смотри. опять 25.. ..дядя говорит что есть пруф где он трек взял с твоего разрешения. ты решил опровергнуть и снял видос (где нихуя пруфа нет ) он точно такой же видос снимет и с харизматичным фейсом будет говорить что ты пиздабол и вообще ему похуй даже если взял твой трек без твоего согласия так как он тебя не считает за приятеля . друга. товарища и вообще ты лошок . то тогда че ? ты снимешь обратку где так же пруфом хуй че докажешь . че в итоге? я лично не касаюсь ваших разборок . меня больше развлекают хуесосы в теме которые в итоге нихуя не понимают и просто пишут хуйту непонятно для чего..
Да вот он пруф и он после этого еще че то пиздить
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Вот ты долбак)))) и где там что я говорю что вернусь через пять минут прошмандовка ты эдакая
Наоборот я говорю что жду 5 минут не выложишь я ухожу и выложу сам
Вот ты лох
через 5 минут не выложиш ты, выложу я .....ёбаный твой рабский мозг
Пять минут относилось к тебе идиот где ты видишь чтоб я писал что я выложу через 5 минут ? Да даже если и было бы так и что с того? Выложил когда захотел трусливая твоя рожа не смогла всю ночь спать ждала как тебя будут гавном обливать ?
Вазь, через 5 минут не выкладываю я, то выкладываеш ты, что тут не понятного в могучем русском языке ?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista слушай. я посмотрел два клипа дядиных и может максимум два трека. в лс чирканули друг другу по 3 сообщения.. я не знаю его вообще и даже не тяну мазу никакую и не мечусь к нему в братаны и так далее... я просто вижу что хуйта творится и как то не могу пройти мимо , хотя может и надо в некоторых случаях , но это не тот случай как по мне .
А я вот в темах, когда дядя был еще в группе и они все здесь отписывались вместе со своими виртами. Против дядиных согруппников ничего плохого сказать не могу, но вот дядя совсем сказочный персонаж и мне в его темах весело
был бы ты модером мог бы меня удалять с его тем
ну а так мне уже не 15 не 20 и уже далеко не 25 лет, чтобы я прислушался к твоему взрослому мнению и оставил дядю в покое
Что тут еще останется делать? обсуждать реп?