Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 23:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #10346 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение

бля дядя радуйся что такие васьки как тот шо на видео делает тебе пиар нихуевый.
как будто Дядькин альбом вышел на уровень "Каратэ Смоки Мо" и дядя не отчислил этому васе денег. это пиздец
тут базар ни о чем совсем. даже с СД было интересней...

ну включил трек этого васька в свой альбом и что блять? или вас смутило что тот петя был корешем дядиным ? так вам там всем какое дело то епт??? пиздец кароче
Да практически то же самое по которому ты постоянно мониторишь эту тему и отписываешься тут
слушай. я посмотрел два клипа дядиных и может максимум два трека. в лс чирканули друг другу по 3 сообщения.. я не знаю его вообще и даже не тяну мазу никакую и не мечусь к нему в братаны и так далее... я просто вижу что хуйта творится и как то не могу пройти мимо , хотя может и надо в некоторых случаях , но это не тот случай как по мне .
А я вот в темах, когда дядя был еще в группе и они все здесь отписывались вместе со своими виртами. Против дядиных согруппников ничего плохого сказать не могу, но вот дядя совсем сказочный персонаж и мне в его темах весело был бы ты модером мог бы меня удалять с его тем ну а так мне уже не 15 не 20 и уже далеко не 25 лет, чтобы я прислушался к твоему взрослому мнению и оставил дядю в покое Что тут еще останется делать? обсуждать реп?