-Цитата от Сamorrista -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Сamorrista
инет перекрывает реальность просто . ты же взрослый дядька ) ну с кем ты решил выяснять отношение по инету )) сам же в видео говоришь что ты не репер и тебе похуй на на треки и т.д или у вас шо то личное с дядькой? я думаю что лучше это и лично решать а ты как тебе сказать мягко. вынес ссор из избы и тебя поддержала куча далбаебов потому что им нехуй делать и они решили тут попиздеть и вставить свои пять копеек и поупражняться в троллинге .
вот именно что это инэт, тут можно всё, если дйдя ресгил публично выставить меня пиздаболом, то я лиш ответил
ясен пень что в реале на словах с человеком можно общатся иначе, но тут определяеш по написаному, а дядя не прав уже как пару лет
ну вот смотри. опять 25.. ..дядя говорит что есть пруф где он трек взял с твоего разрешения. ты решил опровергнуть и снял видос (где нихуя пруфа нет ) он точно такой же видос снимет и с харизматичным фейсом будет говорить что ты пиздабол и вообще ему похуй даже если взял твой трек без твоего согласия так как он тебя не считает за приятеля . друга. товарища и вообще ты лошок . то тогда че ? ты снимешь обратку где так же пруфом хуй че докажешь . че в итоге? я лично не касаюсь ваших разборок . меня больше развлекают хуесосы в теме которые в итоге нихуя не понимают и просто пишут хуйту непонятно для чего..
почитай тему, я ясно с выделенными словами разьяснил, а потом уже снял видео