Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 23:20
  #10337 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
Давид, а вот писать в области пердака который дымится, "мои пацаны где вы ?" это чисто с уливы ? ну так по гангстерски наверное ?
а вчера ты пообщел на 5 минут отлучится и сегодня только появился, это не пиздабольство ? ты наверное принял на грудь рюмок 5 и давай тут тереть за справедливостъ

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение

бля дядя радуйся что такие васьки как тот шо на видео делает тебе пиар нихуевый.
как будто Дядькин альбом вышел на уровень "Каратэ Смоки Мо" и дядя не отчислил этому васе денег. это пиздец
тут базар ни о чем совсем. даже с СД было интересней...

ну включил трек этого васька в свой альбом и что блять? или вас смутило что тот петя был корешем дядиным ? так вам там всем какое дело то епт??? пиздец кароче
а брать без спроса трэк на свой сборник это правильно ?

Дибил он и есть дибил
Кидай пруф где я говорил что отлучаюсь на пять минут?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
Давид, а вот писать в области пердака который дымится, "мои пацаны где вы ?" это чисто с уливы ? ну так по гангстерски наверное ?
а вчера ты пообщел на 5 минут отлучится и сегодня только появился, это не пиздабольство ? ты наверное принял на грудь рюмок 5 и давай тут тереть за справедливостъ
инет перекрывает реальность просто . ты же взрослый дядька ) ну с кем ты решил выяснять отношение по инету )) сам же в видео говоришь что ты не репер и тебе похуй на на треки и т.д или у вас шо то личное с дядькой? я думаю что лучше это и лично решать а ты как тебе сказать мягко. вынес ссор из избы и тебя поддержала куча далбаебов потому что им нехуй делать и они решили тут попиздеть и вставить свои пять копеек и поупражняться в троллинге .
Да он трус просто жалкий трусливый кусок гавна
Его начали тут обливать гавном и он задние дал это его сущность

Короче мне идти пора
Через 5 минут не выложишь ты переписку выложу я и пойду у меня дела