.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker Давид, а вот писать в области пердака который дымится, "мои пацаны где вы ?" это чисто с уливы ? ну так по гангстерски наверное ?
а вчера ты пообщел на 5 минут отлучится и сегодня только появился, это не пиздабольство ? ты наверное принял на грудь рюмок 5 и давай тут тереть за справедливостъ Добавлено через 1 минуту 20 секунд а брать без спроса трэк на свой сборник это правильно ?
Дибил он и есть дибил
Кидай пруф где я говорил что отлучаюсь на пять минут? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от Dichter und Denker Давид, а вот писать в области пердака который дымится, "мои пацаны где вы ?" это чисто с уливы ? ну так по гангстерски наверное ? а вчера ты пообщел на 5 минут отлучится и сегодня только появился, это не пиздабольство ? ты наверное принял на грудь рюмок 5 и давай тут тереть за справедливостъ инет перекрывает реальность просто . ты же взрослый дядька ) ну с кем ты решил выяснять отношение по инету )) сам же в видео говоришь что ты не репер и тебе похуй на на треки и т.д или у вас шо то личное с дядькой? я думаю что лучше это и лично решать а ты как тебе сказать мягко. вынес ссор из избы и тебя поддержала куча далбаебов потому что им нехуй делать и они решили тут попиздеть и вставить свои пять копеек и поупражняться в троллинге . Да он трус просто жалкий трусливый кусок гавна
Его начали тут обливать гавном и он задние дал это его сущность Короче мне идти пора
Через 5 минут не выложишь ты переписку выложу я и пойду у меня дела |
|
| |