Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 23:14
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #10329 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
Давид, а вот писать в области пердака который дымится, "мои пацаны где вы ?" это чисто с уливы ? ну так по гангстерски наверное ?
а вчера ты пообщел на 5 минут отлучится и сегодня только появился, это не пиздабольство ? ты наверное принял на грудь рюмок 5 и давай тут тереть за справедливостъ

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

бля дядя радуйся что такие васьки как тот шо на видео делает тебе пиар нихуевый.
как будто Дядькин альбом вышел на уровень "Каратэ Смоки Мо" и дядя не отчислил этому васе денег. это пиздец
тут базар ни о чем совсем. даже с СД было интересней...

ну включил трек этого васька в свой альбом и что блять? или вас смутило что тот петя был корешем дядиным ? так вам там всем какое дело то епт??? пиздец кароче
а брать без спроса трэк на свой сборник это правильно ?

наверное нет. но по моему вы не на том уровне что бы решать это все в такой форме жесткой и не уместной тут.. вы бы думали совместно как уровень свой поднять и отачивать каждый день свой рифмы как сталь оттачивают японские мастера , а вы занимаетесь пиздабольством просто напросто а уровень хромает . вот в чем ошибки....
Да дело в том что пруфы то есть что брал с его разрешения
-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
Давид, а вот писать в области пердака который дымится, "мои пацаны где вы ?" это чисто с уливы ? ну так по гангстерски наверное ?
а вчера ты пообщел на 5 минут отлучится и сегодня только появился, это не пиздабольство ? ты наверное принял на грудь рюмок 5 и давай тут тереть за справедливостъ
инет перекрывает реальность просто . ты же взрослый дядька ) ну с кем ты решил выяснять отношение по инету )) сам же в видео говоришь что ты не репер и тебе похуй на на треки и т.д или у вас шо то личное с дядькой? я думаю что лучше это и лично решать а ты как тебе сказать мягко. вынес ссор из избы и тебя поддержала куча далбаебов потому что им нехуй делать и они решили тут попиздеть и вставить свои пять копеек и поупражняться в троллинге .

Ты сначала прочитай тему и разберись, что и как. А то уже обоссанец дядька вылез, респектует твоим словам. Еще немного и в щеку чмокнет.
Почитает и че? Он ж не такой недоразвитый как ты все человек и так уже понял