Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 23:07
  #1743 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от Бег Снетч Посмотреть сообщение
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
Ох, ебать.
Ладно, наверное и не надо подробно писать, ибо я неподкован в теории и не на том уровне, чтобы сейчас даже нормально понять толком то, что ты пишешь, не говорю уж про спорить. Конечно, я могу попытаться ответить, но это будет нелепо. А сыграть в Летранжа мне не хочется.

В любом случае спасибо, возможно, через какое-то время можно будет вернуться; надеюсь, к тому времени ты не свалишь с форума, т.к. это вряд ли будет в ближайшие пару лет
если интересно теорию почитать, то книжка "кризис современного мира" генона будет лучшим нчалом, товарищ чужое лицо ее в общем здесь и рассказывает
У меня вообще есть желание ознакомиться с философией, фундаментально, просто сейчас нет на это времени. И хуй знает, когда оно будет, если честно.
Но за книгу спасибо, приму к сведению, а учитывая, что это твой единственный пост за полтора года - вдвойне спасибо, что ответил.
95% это горы пиздобольства, шизофазии и псевдонауки. (если ты конечно сами труды хочешь изучать, а не историю философии) Советую читать только современных философов, которые паралельно изучают естественные науки. Ну и совсем немножко древних греков, для самых базовых вещей. А чтиво по типу Ницше, Шопенгауера итд. нужно воспринимать исключительно как худ. литру.