-Цитата от Джаггер Q
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Добавлено через 1 минуту 33 секунды
По поводу петрика
Я никогда не спрашиваю у своих разрешения на то чтоб использовать их материал тк те кто мои кореша никогда не скажут мне типа какого ты взял мой трек без моего ведома и тд
Если петрик так сказал значит шел он нахуй
Так-то в этой ситуации ты прав бро, он же тебе разрешил трек выложить или я че-то не догоняю? Почему этот жирный на тебя бочку катит бро?
ты может в глаза мне распидалиш слово жирный ?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Джаггер Q
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Добавлено через 1 минуту 33 секунды
По поводу петрика
Я никогда не спрашиваю у своих разрешения на то чтоб использовать их материал тк те кто мои кореша никогда не скажут мне типа какого ты взял мой трек без моего ведома и тд
Если петрик так сказал значит шел он нахуй
Так-то в этой ситуации ты прав бро, он же тебе разрешил трек выложить или я че-то не догоняю? Почему этот жирный на тебя бочку катит бро?
Во МУЖИК
Жму руку
Потому что он хуй трусливый
Он боялся что его зачмаряь на ххру за его гавнорэп поэтому у него так потекло что могут тут пробить его трекан
Он сука
Самая настоящая сука
ара, тебя тут с самого начала никто не признавал, мне весело а ты с пеной изо рта.
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от YooFik
Я ответил уже на этот скрин
Такой же сукой и он оказался
Хули
Того рот ебал есть понятия нахуй
Если ты признаешь кого то своим корешом то того рот ебал не может возникать вопроса типа ты почему мой трек взял и тд
У петрика просто пукан ослаб когда ему анальгинчик начал втирать типа э чувак ты че мы с тобой треки и клипы пишем а дядю вон опускают на ххру держишь от него подальше и петрик как такой же трус как и акс написал это лиж бы отлизать анальгину
Да пошли вы нахуй не мужики того рот ебал
-Цитата от MOZG 100000 Дядька накатил, похоже. Отсюда и дерзость в кучерявом проснулась. Ты это, армян, поосторожнее со словами. Ну и согласись, что ты крыса.
Обоснуй
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Того рот ебал если акс не трус и баба
Ты конченный трус аксана поняла?
О чем ты тут бездарь пиздишь? В какое нахуй доверие ты мне втерся блядь??? Че ты мелишь хуйло???
Какой фанат ты о чем аксан?
Ты просто конкретный трус и баба в 30 лет живешь на этом форуме и до сих пор ты не выложил ни одного своего трека потому что сам знаешь что гавно
Пиздюк ты
Если есть на этом ебанном форуме хоть один МУЖИК того член трогал он должен конкретно отписать что аксана пиздаболка и трусиха конченная запуганная форумом ххру
Если есть на этом форуме нормальные пацаны должны подтвердить мои слова
Если никто не соглашается со мной по этому вопросу то того член трогал этот форум насыщен пидарасами и телками мужиков тут нет
Я с тобой согласен! Он трусиха конченная запуганная форумом ххру. Мир бро.
Не ну конкретно ответь
Того рот ебал эта аксана разьве конкретно не написала что да чувак бери? Хули щас попу крутить шлюха
А если тут продолжать писать что я типа крыса и аксана права значит это просто конкретные хэйтеры потому что среди нормальных пацанов после такого пруфа аксане бы член в жопу засунули за его пиздабольство и подставу
слыш ротоёб, у тебя есть теперь повод приехать и всадить мне пулю меж глаз ганста