Показать сообщение отдельно
Бродящий дождик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 15:34
  #1693 (ПС)
-Цитата от laconic Посмотреть сообщение
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от laconic Посмотреть сообщение

Но ведь ранний камеди клаб был вполне неплох? Пока не превратился в заработок денег. Я имею ввиду прям совсем ранний.
Да и вольные переводы западных комиков, проскакивающие в качестве собственного творчества тоже модно посмотреть. Тех же фриков в этой околотусовке было много, они забавные.

да, ты прав, наверное. я чересчур идеализировал собственное понятие о комедии по аналогии с трагедией вследствие сравнения двух разных вещей. но ведь если есть вечные трагедии - должны же быть и вечные комедии, не ? Как так-то, дисбаланс получается.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд

Не знаю блять, я над вайнами не смеюсь, говорю же, утрирую. Я вообще мало над чем смеюсь. Посмотри Ларина, мне интересно, что ты скажешь о нем и его думках.

Христианство и сейчас хорошая штука, понятно и просто доносит до людей вечные истины мироздания. Если бы религию не использовали еще в корыстных целях, совсем заебись было бы. Для многих она служит внутренним стержнем, надежду людям дает.
Да хуйня это всё, но об этом уже в другой теме надо спорить
И да, я тоже отстал от жизни: Ларин - это кто? Гугл выдает мне репетитора по математике Ларина, но мне сдаётся, что ты кого-то другого имел в виду
Ларин - https://m.vk.com/lardim
http://m.youtube.com/#/user/larinshow

Я бы назвал его более образованной, стильной и менее пьяной копией Хованского, местечковый Ницше.
Чё-то глянув на количестве роликов на его канале, я, если честно, уже не доверяю.
Будет время - ознакомлюсь, конечно, сегодня дела еще есть - так что потом как-нибудь.
Но интуиция мне подсказывает, что всё так же будет НА ПОКЕРЕ.
Впрочем, мы отклонились уже от темы, это мягко говоря.
Даже так: отклонились от той темы, к которой мы уже отклонились изначально от кинофильмов