-Цитата от Purple_Haze О своем отношении к ситуации, пользователю с аватаркой Тони Сопрано виднее, потому-что мое сообщение было о нем. Исходя из его постов я сделал такой вывод, что ему политическая обстановка не так интересна как большинству пользователей здесь.
Даже если так,не повод не заходить в тему.Она кончилась в лучшем случае на 3-ей части,дальше пошло "хохлы пидарасы","путин молодец" и картинки по юмору на уровне "тупой и ещё тупее".К тому же это отличная убивалка времени.
-Цитата от Purple_Haze Был задан вопрос, на основании чего ты меня назвал "совком". Ну, я как понимаю мое негативное отношение к советской идеологии не мешает мне быть совком, если исходить из того, что совок это тот, кто делит мир на черное и белое, добро и зло. Ненавижу категоричность и обобщение. Кстати есть люди которые такой же логикой делят людей на расово полноценных и расово неполноценных.
Если совок это тот, кто руководствуется подобной логикой, то где я ее проявил? На первое сообщение диалога не ссылаться так как я уже упомянул что оно в шутливой форме указывало на споры форумчан и на личности я не переходил, в отличие от тебя
Я вроде довольно подробно объяснил "почему". Твоя шутка мало чем отличается от 90% сообщений тут,поэтому и сделал такой вывод,который,кстати,если не брать твоё "в шутливой форме",был бы вполне верен
Есть такие люди,но они могут обосновать,на каком основании они делят таким образом,в совке же это просто была данность,которая не то что не обсуждалась,даже мельком не могла подвергнуться сомнению. Вот смотри,есть разница между "я так думаю,значит так есть" и "я так думаю,потому-что...".? Это не переход на личности,это скорее определение класса,или подвида,если удобней. Ну раз в "шутливой форме" и при этом ещё и терпеть не можешь совок,то... На наших глазах произошла эволюция
-Цитата от Purple_Haze Я вроде уже упоминал в разговоре с тобой что я телевизор не смотрю. Свое мнение о ситуации на Украине я высказывал уже, и по-моему оно отличается от официальных версии обеих сторон конфликта. Почему я быдло?
Для меня быдло это люди малограмотные и малодумающие, поэтому невежественные. Те люди, которые безосновательно переходят на личности и лепят ярлыки типа "совок", "быдло" и т.д без желания даже узнать позицию оппонента тоже попадают под это определение
Телевизор,сми,инет сми,одно и то же,если учитывать,что с одного того же источника и под одним и тем же руководством. Я понял тебя,хорошо,давай так,твой первый пост-совковое быдло