активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Sir G -Цитата от CyDbba Это именно совковая логика,мол,ты должен быть на одной из сторон,белый или красный,к примеру,сама мысль о том,что существуют другие цвета,с точки зрения совка,кажется абсолютно абсурдной.
пользуясь твоей же логикой, по твоему отношению к совку, применительно к тебе - получается, что ты такой же совок.
поздравляю тебя с этим открытием! -Цитата от CyDbba Быдло это целый комплекс,но в нашей ситуации самое главное,что объединяет всё быдло,не способность думать. ага!
ты, значит, не быдло?
ты, значит, светоч мироздания?
ты, значит, не тварь дрожащая?
ты, значит, мнение имеешь?
ты, значит не такой как все?
поздравляю с ещё одним открытием - ты такой же как все, недооригинал: Абсолютно не получается,ты видимо читаешь что тебе нравится,через строчку. Любое мнение имеет право на жизнь,если оно обоснованно,мнение совка это исключительно позиция власти,шаг влево,шаг вправо,расстрел.
Ну вот то о чём я говорил,до жути глупая агитка первого канала,мол что,не любишь путина? За навального небось?
А картинка довольно интересная,крайне неудачная к твоему посту.Вот смотри,если это "стадо" думает не как все,совсем не значит,что они думают одинаково,а это уже полноценное общество с полноценными людьми а не куча зомбированного быдла. Ты понимаешь разницу? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от MC_Sharky -Цитата от CyDbba -Цитата от Purple_Haze
Если ты не можешь уловить мою иронию в посте над форумными разборками, то мне тебе нечего сказать
Суть поста был в том, что ежели тебе безразлична ситуация и ты хочешь быть в стороне, то какой смысл заходить в тему вообще
Кудьба, вот сколько раз я должен тебе повторять что я терпеть не могу совок. Два? Три? Десять? Сто? Вот разьясни мне на основании чего ты меня назвал совковым (уже не первый раз)
И еще, быдло это кто в твоем понимании? Безразличие это немного другое,точнее,абсолютно другое. Не принимать какую либо сторону совсем не означает безразличность к ситуации в целом. Это именно совковая логика,мол,ты должен быть на одной из сторон,белый или красный,к примеру,сама мысль о том,что существуют другие цвета,с точки зрения совка,кажется абсолютно абсурдной. Так же как вдалбливания в головы неокрепших совков понятия "добра и зла",абсолютное добро(совок) противостоит ордам абсолютного зла(Запад). Всё,вариантов быть не может. В смысле может? Расстрел! Утрированно,но смысл такой.
Быдло это целый комплекс,но в нашей ситуации самое главное,что объединяет всё быдло,не способность думать. Телевизор пытается на свой лад запомнить эту пропасть,поэтому быдло выдаёт "мнение" первого канала за своё,дико огорчаясь,когда какой-нибудь "гейропеец","фожизд","предатель" и т.д. утверждает то,что телевизор не положил в голову быдлу. Прибавить к этому абсолютную поддержку власти,при том быдло будет молиться на любую власть,так как в "гейропе" пидарасы
Если завтра выйдет выпуск новостей,в стиле: Украинцы не виноваты,виноваты на самом деле австралийские аборигены,быдло тут же возненавидит аборигенов,если бы у австралийских аборигенов был интернет,они бы прям тут с ними и "воевали".
Так же для меня загадка,видимо совковая логика мне не подвластна,если для совкового быдла нацизм=фашизм,то как ЖИД порошенко может быть фашистом. Даже такое изнасилование логики,звучащее по первому каналу быдло с радостью подхватывает и повторяет.
Рождается ли человек быдлом или обыдление происходит в процессе,я ещё не выяснил,как разберусь,сообщу. Выясни лучше сначала, что такое логика. Потом объясни как понимать словосочитание "совковая логика", когда ты его выдаешь, ибо его смысл понятен только тебе.
Круто выдаешь про черное и белое, быдло, другие цвета - я прям проникся твоей мудростью. Ну так я же и писал исключительно для того,что-бы ты проникся. |